![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жалуются они тут... вам, дэвушки, чуть-чуть осталось, а некоторым семь месяцев пузо носить, а уже ни одна одежка не лезет и животик растет как на дрожжах, у нормальных людей на четвертом месяце такой, а у меня в 8-9 нед. ;-) А они еще жалуются, млин :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!!!! Где-то после 12 недели и месяца до шестого становится хорошо и спокойно, живот растет плавно, жизни не мешает, я даже иногда забывала, что беременна :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас вроде бы рядом срок? у меня сейчас 39-я - 40-я неделя и формата я похожего :-)
И еще мой малыш помимо упирающихся в печень ног головой удобно устроился на мочевом пузыре (живот очень низкий), что добавляет еще острых ощущений в виде перманенитного, пардон, мочеиспускания :-) Ты, эта, не раскисай, родишь, куда денешься :-) Удачи! Оля, Анечка (10.07.03) и осенний мальчонка |
|
|||
|
|||
![]()
Пасибки :-)
Да, после 12 неделек будет уже не так страшно, а пока по больницам с угрозой :-/ ТТТ, пока дохтур сказал, намана все будет. Удачи! Алена и Апрельчонок-2006 |
|
|||
|
|||
![]()
А я в этот раз в больницы и не ходила, а прошлую всю пролежала, в этот раз даже на три недели с семьей на отдых улетала в жаркие страны....Все бы хорошо, но тошнота и тонус уже достали...Жду не дождусь 12 недели.
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апреленок
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно все будет нормально. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мужа у вас нет что-ли? почему вы на себе хозяйство с магазинами тянете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж есть и очень ругается за мои нагрузки. Но у него работа с самого утра и до вечера, а выходные он даже отдохнуть не успевает. Не могу же я на него еще и хозяйские вопросы повесить. Вот и кручусь с детьми и пузом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Время пролетит очень быстро
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
страданий на тему "никогда не рожу". Меня раздражали их бодренькие ответы:"Родишь, никуда не денешься!" Ага, им же не рожать. А когда племянник, который должен был родиться на неделю позже моей, родился на 2 недели раньше. у меня случилась просто истерика. Я кричала, что никогда не рожу, что у меня приросло детское место и т.д. Сейчас смешно, а тогда было не смешно.
Удачи! |