![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классно иметь на работе у мужа свои уши. Но, если у вас с ней не доверительные отношения, то как бы боком не вышло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооо... А теперь представьте, что муж эту переписку случайно нашел и начал себя накручивать. Ведь неизвестно еще, что он в этой переписке вычитает;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите честно? А вашего мужа понимаю.. Если бы мне за полгода устроили 3(!) скандала на почве беспочвенной (о как!) ревности, я бы тоже задумалась, на кой мне это надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне кажется наоборот.
а повод, если понадобится - я всегда найду. |
|
|||
|
|||
![]()
А я и не агитирую. Я грю, для меня проще было б доскандалиться до ручки, но так ТОЖ для меня! Я вам ХНЮ уже здесь не раз писала, я вас не расходиться не разводиться не агитирую- потому как из всех ваших слов видно, что вы этого не хотите- а если вы этого не хотите, то крайне глупо вам это советовать, патаму как цельнаша - всеобщее глобальное счастье с теми с кем мы хотим чтобы оно было, пусть даже все вокруг считают, что счастье у нас неправильное :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! Это как раз обратный эффект создает! И мужу, и той кто холит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы когда вместе идем - он всегда впереди на шаг... даже если идем и о чем-нить разговариваем. блин, когда достанет окончательно, я ему - это ты сейчас с кем разговариваешь? он - а что ты так медленно идешь?
ой, умора |
|
|||
|
|||
![]()
ла.. Может бред, но можно было бы как-то вызвать доверие к себе, поплакаться, что я его люблю, боюсь потерять, объяснить вкратце.. Не знаю Действительно бредом кажется..
|
|
|||
|
|||
![]() |