![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер-идея! Вечером обещаю вывесить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Степ, идешь в аптеку и покупаешь много копеечных таблеток мукалтина и еще - бромгексин (или что-то в разрезе, но именно в таблетках). Принимаешь по 4 раза в день, по две таблетки. Мукалтин в воде растворяешь и пьешь, кажется, до еды - уточни. Вторые - тоже по две таблетки- после еды. Очень хорошо помогает именно в таком сочетании. И мажешь себе грудь доктором Момом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Энтот доктор мом? А то я после вчерашней ванны и ингалиптом смердю, как молодой эвкалипт
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мазать тебя доктором Момом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю быстро
![]() Нос, если есть смещение от удара, выправляется в течении 6 часов после удара (пока еще нет припухлости) и с третьего по шестой день после удара. Его просто ставят на место руками. А мне сказали, что уже прошло две недели, теперь растет костная мозоль и надо ждать, пока она нарастет. Через шесть месяцев можно будет оперировать (!) Я как представила, что мой нос будут пилить :-), решила жить с кривым :-). Так что, если срок еще позволяет, то беги к врачу, пусть ставят на место. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля!Спасибо!Побежала к врачу!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Ксю, не получала ничего - блин, приходится пользоваться чужими компьютерами, у всех разные настройки, мою родную почту не активируют - потому что у меня нет своего компьютера
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сном паром от картошки или воды с содой - и смягчит, и согреет, и успокоит. А на ночь прими какой-нить антигистамин, чтобы спать. Тут тебе девушки посоветовали таблетки с кодеином - не знаю, как другим, а я от микстур с кодеином просто "улетаю", координация нарушается на неделю: натыкаюсь на углы, с трудом спускаюсь по лестнице на 1 этаж (у нас лестница чуть закругляется). Выздоравливай!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее лазательность обострилась до максимума в последнее время :-). А у вас еще так тепло, что Ника на пони в сандаликах? Везуки....
|