![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Просто, у них кудри ничем не изводятся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как есть :-) если что в мультитран полезу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шеф вернул расфигаченную в жопу (сорри) версию и вообще смотрел не по доброму. Говорит нафига тебе столько выделений, приши все сплошным текстом типа так понетней читателям. Поспрашивала я читателей - фиг вам, просто текс сплошняком всех пугает, читать текст, разделенный на абзацы по 5 строчек с выделением названия гораздо быстрее и легче. Еще надо в куче мест убрать детали и как нибудь переписать заново.
муж в Германии еще 2 дня. Вина-антистресса 3 литра. сейчас попробую сделать картинкой обложку из pdf-a и присобачить с целью похвастаться. Опять вечером искали ботинки, у нас +14, жарко в наших. Честно скажу, жопа в Лунде с ботинками. Даже извиняться за выражение не буду. Будем потеть в наших, тем более они Артему нра, а все, что мерили другое не нра нам обоим. |
|
|||
|
|||
![]()
для не понятливых она посередине складывается пополам.
тока я посмотреть не могу, что засобачилось, но если скачать и сохранить jpg-ом, то все видно. |
|
|||
|
|||
![]()
послала на сафари
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шапку снимаешь, очень некрасиво получается- длинные прямые волосики торчат в разные стороны, по образу смотрится как мужики длинными прядями пытаются скрыть лысину, зачесывая на нее специально выращенные для этого волосы ссади и сбоку:-). Летом все в кудрях , красиво конечно. Ну ничего, волосы не голова, отрастут.
|
|
|||
|
|||
![]() |