![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока нет,но,если дальше так пойдет,то будет:-)Прям смешно уже-я такую возможность допускала,но,честно гря,не верила до конца в глубину маразма-товарисч оприходовал сестру Муни(любовницы).Ну дурдом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна,я вам там где-то уже писала-вы свою пересидите,просто занимайтесь сейчас больше своими делами,а ваш сам перебесится-это у него "бес в ребро" такой.Среди молоденьких редко попадаются умненькие,ИМХО-ваша половина очень скоро накушается;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это пока вы решения не приняли,а как только примете перестанете быть привидением:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх,Author,вас бы мне в уши лет эдак ...ть назад,да с дубиной потяжелее-чтоб успели мне по башке вдарить,когда я этого "доминантного" самца разглядела(самца пишу без кавычек).Это,наверное,в моём воспитании что-то не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается,что куча мужиков вообще растит не своих(генетически)детей,ко орых в огромадных количествах печатают доминантные самцы с мозгами морских котиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пэг, а как мне перестать быть привидением? Не могу справиться с тоской. С желанием звонить, писать, требовать к себе обратно, и т.д. и т.п.
С ожиданием возврата. Как из всего этого вылезти? Как новые отношения начинать? Элементарно - хочется физической близости, и уверена, что не смогу переступить через себя, если до этого дойдет. Маразм - не смогу изменить мужу, который уже ушел. Что с собой делать??? Мозгами-то понимаю вроде все :-( Вот вернись он сейчас - и не нужен бы уже наверно оказался? Но не справляюсь с собой никак. |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, что влезаю - вопрос был не мне. Но всё же... Мне в своё время помогло написать Ему развернутое письмо-прощание, в котором я написала всё, что меня гложет, описала свои мысли, чувства по отношению к нашему раставанию, изложила все претензии и обиды. Письмо я ему не отдавала. Но помогло мне здорово, как-то внутренне его отпустила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Писала еще месяц назад... Помогало. Что плохо - его "уход" как бы временный, то есть я понимаю, что ничего не вернешь, а он - "может быть вернусь", как бы до конца не уходит. Если б все сразу и окончательно разорвал, я бы так не страдала :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и настраивайтесь именно на это.. Дасти, милая, как это ни было бы больно - но в Вашем случае, мне кажется, это безнадежно..постарайтесь с этой мыслью смириться..
|