![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тока временный. А ты что подумала?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖК,это ЖэКа,он любит такое чтиво
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Легких родов!!! Держим кулаки! Мумухин, мы с тобой! Держи хвост пистолетом!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня то 12,5, то 13 получается. Котофейские туфли 20 р-ра нормально. А их же ботинки 20 р-ра с махеровым носком на колготки носим. Ножка в меня,слава богу, у меня до беременности 35 р-р был, а во время бер-ти растоптался до 36.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖК- это жидкокристаллический:-). А Жилищный кооператив- это ЖСК:-). А вот кто такой ЖэКа...ЗЭК??? Ну ктооооооо???
|
|
|||
|
|||
![]()
отхватила Рикосту симпатекс на эту зиму знаешь какого размера? Ага, 25го:-):-):-). Она наверное на следующую зиму нам в самый раз придется:-), по стельке 16,5 см:-). У нас правда еще камики есть, но там очень проблематично в сантиметрах измерить, там валенок растягивается:-).
Ломаю голову, как же у нас вырастет нога к зиме, сейчас 13.7 см где-то, носим ботинки Котофей 22 размер с небольшим запасиком. |
|
|||
|
|||
![]()
Твы про стороительный кооператив говоришь,а мы про Медецинский Жилищный Кооператив?
Жэка-это имя такое мужское,сокращенно от Евгений (отчество кстати мое,но это к делу не относится). Так вот ЖэКа может легко принимать женьщин в Желищном Кооперативе(как сказала Одуваня),но только если у него есть мед.образование. Надеюсь понятно разъеснила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно я свои беременные новости тут буду писать? Ларис,не обижайся, но в маме-не.ру как-то грустно и тоскливо.
Встала на учет в 29 р\д. Заставили делать узи. Мое ОРЗ все же сказалось: плацента утолщена и какая-то перегородка в матке. Это все признаки перенесенного воспаления,т.е.моего насморка на 14 нед. С вероникой я 2 недели с 10 нед.с фоликулярной ангиной и температурой 39 валялась, и хоть бы что, а тут сопли такую ерунду наделали. Но это все не страшно, как сказала врач и выписала дорогущее новомодное лекарство Актовегин. Кто что слышал про него? И опять увидели мои миомы, которые в прошлую бер. появились. Почему Мазырко их не увидела, ни в этот раз,ни в ту бер-ть? А с ребенком все ок, ттт. Сказали, что похоже на девочку, но не точно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты и нам и туда дублируй
![]() С пос=чином тебя,начинается время анализов.ТТТ на вас пусть все будет хорошо. |