![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя есть предложения от которых трудно отказаться )))) хорошие такие честные предожения.
|
|
|||
|
|||
![]()
странный какой-то выход. непонятно куда и зачем выход
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие есть, поверьте. Просто у кого-то мозгов не хвататет сделать правильный выбор
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и внимание им уделяют. про хорошие-то варианты чего говорить ))) счастливые семьи все одинаковы ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, ну да. нет у нас культуры осознанного вступления в брак. Кстати, у вас много знакомых просили детей им оставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и не поймете никогда. Я тоже не понимаю, зачем обеспечивать молодую и здоровую - ну там пожили пару лет, не понравилось, разошлись в разные стороны... Но обстоятельства бывают разные, и бывает так, что женщина в 40 лет не имея за плечами опыта или растеряв все, что было, остается у разбитого корыта. Не от лени своей, и даже не по глупости - так сложилось. И в этом случае, я считаю, что хоть она и не инвалид, а хотя бы первое время бм должен обеспечивать и должен помочь стать на ноги. Категорически.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
большинство-то мужиков как раз очень даже и жлобы. одно дело попонтоваться, а совсем другое ))) алименты платить. сразу на удивление меняется человек ))) прямо истерзанная душа а не алиментщик )) жилы тянет проклятая БЖ да и все, труба просто, а то бы он конечно позаботился о ребенке сам, без напоминаний, от души, сколько надо столько и дал бы ребенку, прямо вот сколько положено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могут БЖ без того, чтобы другим нервы не попортить))
|