![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё б не отказался-дурак он,что ли,горбатиться.Это ж только женщина может и быт тянуть и работать и детей воспитывать,ЧЕМ занято большинство мужчин история умалчивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык я-то не просила и не унижалась,а просто цивилизованными методами(как там выше Злыдень всем советовал-молодец)привела отца неразумного к восстановлению рассудка.Вы в главном ошибаетесь-на отцов дети смотрят куда поболее и выводы тоже делают и судят поинтереснее любого суда-вот об этом многим отцам почаще вспоминать неплохо бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению да, ибо мужчина - это первая версия человека, а мы, любимые, усовершенствованная. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что про мамаш? И при чём тут Гитлер, вообще не врубилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мать позаботилась, чтобы бы у её детей был такой отец, который может позаботиться
![]() Плюс, каждому своё - ему слабО четверых детей растить и воспитывать самому полноценно, а мне слабо столько денег заработать. Ну, вот, каждый делает то, что у него лучше получается. Распределение труда. Я - хороший родитель, он - хороший зарабатывальщик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно, есть. Только с такими не расходятся, а берегут, как зеницу ока.
А мой бывший муж даже не знает, где находится детский садик, куда наши дети несколько лет отходили. А находится он через дорогу от нашего дома. А он и не знал ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю, что мой козёл. Точнее, я считаю что он козёл по другой причине
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, так не законо. Нельзя взять ребенка, помахать ручкой и сказать, что тебе не нужны деньги мужа. Он имеет право его видеть при этом часто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас бывшая жена как раз маины покупает
![]() ![]() ![]() |