![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а еще под болезнью можно подразумевать удар мячом, или не вписаться в угол, так тоже легче относиться к снам.
а мне сегодня кста тоже приснился такой чувственный сон наяву, вот сто пудов что-то значащий. что завела я себе щенка родезийского риджбека ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз пишу :-).
Я так поняла, порывшись в инете, что Бель появляется в красной накидке в мультике, обложка которого в первом аттачменте - это какой-то Рождественский релиз? Или она появляется в красной накидке и в мультике, обложка которого во втором аттачменте? Или это один и тот же мультик, не знаешь, ИРиш? А у вас какой? Ты знаешь, от диска мы не откажемся в любом случае :-), но наверное, лучше его подарить на д.р. для полного счастья :-). А сейчас, наверное, возьму в библиотеке, посмотрим его 1 раз, чтобы аппетит разжечь и накидку красную запомнить, а потом уже будем ждать д\р :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мультик "Enchanted christmas" (первая картинка)лучше вообще не бери, там такоооой маразм, шо ОЙ. там она не в накидке, это у нее такое красное платье в этом мульте. В первом мультике, original, "Beauty and the Beast"(вторая картинка) она появляется в одной сцене в этой накидке, когда понимает, что ее отношение к Бисту меняется, там песенку они вместе поют, гуляют на улице зимой и она учит его как кормить птиц с руки, то бишь с лапы :-) если будете брать в библиотеке - берите его.
есть еще третий диск "Belle's mаgical world". единственное, что я не помню, появляется ли Бель там в этой накидке. надо будет поставить Софье и сама пересмотреть. я его сейчас упомянула еще и том контесте, что если вам понравится первый "Beauty and the Beast", то в свой список смело можете включать и его. он выдержан в том же ключе, что и первый. у нас есть original "Beauty and the Beast" special edition и третий "Belle's mаgical world" |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе Юля дает! Такие тирады разумные выдает, даже я ( в смысле возраста
![]() ![]() Я только не поняла, как это выгнали???? За ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ????? Это как??????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, ну ты с двухлетием придираешься
![]() ![]() ![]() Наборы такие продаются, но ти мне такие попадаются, то ли везет сюда самое страшное, но... что-то не воодушевляют ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо ж ей чем-то ночью заниматься
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но меня муж выручает - он просыпается вместе с Юлей и до своей работы ее "обслуживает" - ставит ей мультики, кормит завтраком. А я уже просыпаюсь, как смогу. Обычно у меня есть еще час после того, как муж уходит на работу. Т.е. в 9 я просыпаюсь. Но я из тех, кто до 12-13 запросто может проспать, а лучше до 15 :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвонить фэмили по телефону можно, но он не будет ничего назначать без осмотра. А на осмотр загнать теперь в 200 раз сложнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, не забивай голову ерундой. Хотя сам сон- кошмар. Наверное, накануне что-то либо по телеку увидела, либо услышала что-то, вот в голову и запало. Моя вчера услышала как я рассказывала, как поругалась с одной автолюбительницей, живущей в нашем подъезде. Посреди прочего та в виде угрозы сказала, в седующий раз без колес останешься, я офигела, ей говорю, тогда ты вообще без машины(ну не придумала я ничего умнее), так Таня из всего разговора, кот. происходил в другой комнате, выдернула именно эти две фразы и дергала каждые 5 минут, а где мы колеса купим? И как и все такое. Их же впечатляют порой какие-то странные вещи.
|