![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне штирлиц!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне часто снится в ПМС, и запах этого мяса и цвет, при этом, я ничего с мясом не делаю, просто его вижу и чувствую, ужасных ощущений при этом во сне не испытывала.
Не знаю, как применимо это к вашей дочке... Все очень зависит от ассоциаций человека. |
|
|||
|
|||
![]()
к болезни
|
|
|||
|
|||
![]()
налит т.о.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ожог на лице глазу (не у меня, а у знакомой). Да так, что надо пересадку роговицы делать. К чему это снится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне (и маме моей) это снится всегда к болезни. Уже проверено долгим опытом - это НЕ связано ни с какими просмотренными-прочитанными-увиденными накануне вещами. Я могу весь день провести у плиты, маринуя шашлыки, и мне ничего не приснится. Но потом вдруг - бац! на пустом месте снится сон про сырое мясо, значит 100% в ближайщие 3 дня кто-то дома заболеет.
Если во сне мясо трогаю руками я сама, значит, заболею я. Если не трогаю его, но просто вижу - заболеют родные. Причем сон очень противный, если заставляешь себя проснуться, то потом засыпаешь и смотришь его с того же места ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто не хотела писать такие неприятные вещи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Так все и вышло в результате. Заболела дочка :-(. Лечимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не можете болезнь предупредить, поэтому не грустите на тему снов.
У меня в последние дни - наоборот: сильные головные боли провоцируют ужасные сны. Кажется, всех умерших родственников и знакомых перевидала в последние дни. Но надеюсь, что я не собираюсь к ним присоединиться в ближайшем будущем. |
|
|||
|
|||
![]()
Покойники - это к перемене погоды, вот и голова, наверное, из-за этого болит. Выздоравливайте!
|