![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а тут еще пятая годовщина брака как раз. ну как погонишь ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Амашинками такими же...радиоуправляемыми ты не увлекаешься, случайно?
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера был в Меге. Есть там эти тарелочки от 970 до 1700 рубл. Китайские, но с виду ничего. Цена зависит от пульта... В дешевых заряжается только от сети, а в дорогих можно брать с собой на улицу зарядку.
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера муж проявил инициативу и посетил магазин для взрослых фанатиков запускания самолетиков. убил два часа и 10 долл сотового времени на перебирание моделей, чтобы окончательно убедиться что "настоящий" самолет и вертолет нам не нужен )))) теперь готовимся к поездке в мегу или детский мир. муж настаивает на ДМ )))) я не против.
ну а хоть не очень шильные-то тарелочки? не то чтобы совсем пластилиновые? |
|
|||
|
|||
![]()
И прикольные достаточно - попускал там чуток. Только я часы все-таки купил. Касио - супер, себе б такие взял, если б статус позволял... Всего 2 тыс. руб., но водонепроницаемые, куча разных фаз, секундомеров и т.п. Гарантия на батарейку 10 лет. Во бл.. делают гады узкоглазые)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы забили на самолет-вертолет и купили Димке суперский трек... с 2-ми машинками и 2-мя пультами...
Видать папик для себя всю это хренотень купил :-)... был готов еще вчера все собрать и играть :-)... Вовремя я его остановила. |