![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвонить в милицию по 02 и сообщить о нападении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я это тоже имела ввиду. КОгда не обязан, но делаешь. Когда останавливаешься, чтобы дать отъехать от обочины, например, или пропускаешь того, кто перестраивается. Это начинаешь делать, когда сам окажешься в подобной ситуации - не выехать, не перестроиться. Тебя пропускают, ты тоже пропускаешь. Бывает, что не пропущу, когда самой придется слишком напрягяться - тормозить резко, например, или поздно заметила. А так, в основном, практически всегда это делаю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С нашей милицией из-за оторванного зеркала связываться себе дороже. Еще хуже будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем я очень рада, если в Новгороде такие примерные водители :-) Москва конечно звериный город, и правила тут как в джунглях. Вот и радуешься и удивляешься каждый раз, когда кто нибудь аварийкой поблагодарит, прям настроение полнимается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошлют ее на Х.. даже не мягко). Тем более никаких провреждений нет... Вот если бы были, тогда да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа! Раз уж здесь автомобилисты собрались, скажите мне, чего-то клинит совсем: перекресток, с другой стороны перекрестка, спиной ко мне, знак "главная дорога", на пересекающейся дороге, справа от меня, знак "уступи дорогу". У меня нет знака "главная дорога". Справа, невзирая ни на какие знаки, вылетает девятка. Мне приходится делать дугу и оттормаживаться. Если бы мы "встретились", кто был бы неправ в итоге? Или обоюдка получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ни фига у нас не примерные водители. Тоже идиотов полно, особенно на девятках, волгах, газелях и такси. Пропускать не слишком принято, но у нас трафик на порядок менее напряженный. Вот в Питере действительно относительно "примерные" водители. И пропускают, и уступают.
Кстати, в воскресенье, когда отъезжали от Савеловского рынка, два милых человека остановились, придержали трафик и дали сдать задом, развернуться и выехать (там дорожка с односторонним движением). Так что есть в Москве хорошие люди, и немало :-). Меня больше шокирует вот это: догнать, обхамить, обложить матом, или еще ущерб причинить. И все ради чего? Нервы успокоить? ПОчему нервные-то все такие? |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно не претендую на знание ПДД, но, имхо, он виноват. У него же был знак уступи дорогу, и он не мог знать есть ли у Вас такой знак или нет. На его месте я бы предполагала, что вообще выезжаю на главную дорогу. И уступала бы.
|