![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас Юлька перестала просится на горшок в гостях или если у нас дома гости :-(. Правда, и я забываю ей напоминать, и она забывает, заигрывается. Так что у нас, можно сказать, регресс :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рассказ еще не прочитала, но с первым абзацем полностью согласна!!!! А то как-то неудобно было возражать, у нас же день рождения еще не скоро и не известно как пройдет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо отпраздновали. Ты, Надь, права, что родители на детском д\р становятся лишними :-), я то же так считаю, потому что основная еда готовится для родителей, основная масса гостей - родители и волей-неволей приходится отвлекаться от детей в пользу родителей. Ой, вот мы вчера посчитали сколько у нас будет гостей - только не падайте в обморок!!!! 39 человек, из них всего 16 детей!!! Т.е. основная масса - родительская :-). С другой стороны, нам Айрин вчера сказала - так оставьте только детей, а родители пусть в это время гуляют, потом придут заберут детей. Так мой муж аж завопил: Не надо!!! Т.е. представить себя с 16-ю разновозрастными детьми один на один - нет уж! :-) Лучше уж с родителями :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
К нам приезжали Айрин с Софией. Так вот девушки под руководством Софии устроили дэбош :-). Поиграли во все игрушки одновременно, свалили кресло, вытащили на центр комнаты сдутую тяжеленную горку от нашей надувной прыгалки (это они наверху сами играли недолго :-)), София красивыми театральными жестами раскидывала всякие Юлькины майки, которые попадались по пути :-), Юлька внимала и запоминала на будущее как можно веселиться в нашей квартире :-). Потом София показала как можно лазить по нашей мебели и прыгать с диванов, Юля тут же подхватила эту идею :-). Они больше часа прыгали по очереди :-). КОроче, было круто!!!! :-) :-) :-). Девчонки повеселились :-). Юля сегодня утром проснулась и первое что сказала - хочу прыгать с дивана :-).
Вот фотки - "полеты во сне и наяву". А на последней фотке Айрин с Юлей и Софией и гуси-лебеди. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Молодцы вы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин! :-( Мне было бы интересно! ОЧень! Может, будет время, так скинь мне на мыло, а! (жа-алобно-просяще :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления! :-) А регресс, как ты говоришь - это, по-моему, нормально. Вот в четверг пойдем к нашему врачу (очередное рутинное обследование), так я про это дело все конкретно выспрошу.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Скилсы" - это, вероятно, навыки :-), да? Не, не длинно, очень интересно и информативно! Ваня вот тоже увидел тут свечки для торта в ящике и давай торт требовать и кричать "Гибулстак!" (Geburtstag - день рождения по немецки :-)) "Разденье день! Тортик! Браво!" Короче, тоже запомнил. :-) А вы молодцы! На следующий год обязательно отпразднуем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, я всегда знала, что ты просто героический человек :-) Я бы такого не вынесла :-)
|