![]() |
|
|||
|
|||
![]()
охота чем-нить тяжелым в монитор пульнуть - и чтоб долетело до адресата
![]() формат жизни... гы, мужик даже "половину няни" оплатить не в силах. а без няни мать не смогла бы работать и зарабатывать - на вторую половину няни хотя бы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воровать пойти?)
Пусть мама и ворует. |
|
|||
|
|||
![]()
торговать собственным телом, продавать план родного завода - да что угодно. Настругал детей -корми.
а мама вроде что-то другое умеет, ей воровать не трэба. ...я канешна вся такая меркантильная и приземленная, но имхо самец должен приносить в дом достаточно пищи ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего я должен страдать из-за тупости какой-то вздорной бабы. На еду даю и пошла на х..
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя понимаю-понимаю, вы ж в образе
![]() ...я там в предыдущем посте дописала свое пещерное виденье ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень конструктивно. Считаю теорию - все для детей вредной и неправильной. Жить надо в-первую очередь для себя, а на детей тратить разумные средства... Дети вырастут при любом раскладе и их уровень жизни будет зависеть только от них самих... А под эту теорию на тебе могут ездить все кому не лень). Это девчаья сказачка для дураков), из тойже оперы что и любовь)
|
|
|||
|
|||
![]()
"все для детей" я и не пропагандирую. Но необходимый минимум - в москве по крайней мере - на двоих детей это далеко не 500 д. (типа если бы оба родителя скинулись по 250), учитывая что один деть пока мелкий и 400 из этого - няня. Сад няней не заменяется, оттуда (как я слышала
![]() ...блин, да чего я это пишу, сами все знаете и считать умеете. ...есть польза от таких топиков - читаешь и гордишься собственным мужем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этот отец может стоко... чего тут говорить (я бы тоже больше перечислял, но я могу себе это позволить). Дело в том, что для той мамаши ЛЮБАЯ сумма будет маленькой) Она будет требовать и требовать... Поэтому и надо посылать... С такими людьми токо так и можно. Они думают что все им должны и во всем виноваты кто угодно, токо не они сами)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а мне кажется, что мужиков, которые зарабатывают 250 долларов в месяц нужно стерилизовать просто. Еще до того, как они обзаведутся детьми. Никаких проблем тогда не будет. И размножаться нищие не станут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабам письки зашивать, которые на такую нищету ведутся, да еще детей от них рожают... Ладно мужики - народа безответсвенный, всю жизнь дети... Ну а как женщины-то мудрые на такое ведутся?
|