Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2005, 07:36
Айрин
Guest

Слушай, 2 недели на теплом море могут быть действительно очень полезны. может все же поедете? прогреетесь, может и ваши сопли тогда пройдут. в самом деле осень-зима впереди, а теплое южное солнце еще и иммунитет поддержит.

не болейте!
Старый 24.09.2005, 11:40
Tina
Guest

А Саша наоборот, с роликов только так бы полетела. Велик конечно, давно есть, но он ...дурацкий какой-то оказался. Тяжеленный такой. Она на нем и педали-то с трудом крутила, не то что равновесие держать. Папа, блин, купил, без моего вмешательства
А садиковские - они хоть и старые, но классные
Старый 24.09.2005, 12:04
Вика
Guest

Нее, сочинять в разговоре ( истории, которых не было и т.д.), это другое. У Моей миллион историй "Про Кристину" ( я даже как-то спрашивала, это нормально?) в топиках около пары лет назад), теперь еще и "про Надю" (обе куклы, но фигурируют тепрь как дочки), а вот конкретно, нарисуй что-то кроме домика, девочки и цветочка... недоумение: а что????....
Я про иммунитет вспомнила. Слушай, а вы не хотите пойти на фигурное чисто из-за закаливания? У меня знакомые знакомых отдали дочку в фигурное, так она за год один раз всего переболела!!! И это при том, что до этого была болезнь на болезни. Так же родственник мой. Его отдали в хоккей, ну не сказать, что прям совсем хиляк был, как все дети, а стал крепкий такой парень.
Старый 24.09.2005, 12:22
Вика
Guest

По умолчанию Ледичка

ты куда пропала?? Когда у Натки день варенья?
Старый 24.09.2005, 18:28
НАТАЛЬЯ
Guest

Вот-вот, все гомеопаты так...
Старый 24.09.2005, 18:30
НАТАЛЬЯ
Guest

А у нас небулайзеры продаются, это для детей гораздо лучше
Старый 24.09.2005, 19:58
Cherry
Guest

Спасибо, девочки! Да вот так и даем: на ночь. Уже 4 раза закладывала. А про капли я просто даже не слышала раньше. Не знаете, кстати, это ведь антибиотик - Тетр.мазь, значить ее не меньше 7ми дней мазать нужно, да? И ведь каждый день с жуткими криками. Кашляет еще, ночью только. Сухой, кажется, кашель, я не специалист. Видать, першит в горле, т.к. носовые ходы отекшие, даже нам поставили аллергический конъюнктивит и ринит, дышать тяжело, хотя соплей почти нет, вот горло и пересыхает не смотря на увлажнители. Да и вообще в силу возраста многое "в штыки" принимает, так что лишний раз ничего с ней не сделаешь. А я как вспомню, сколько таблеток выпила в ее возрасте, тогда ж другие времена были, я даже любила это все - таблеточки, хлористый кальций, сироп от кашля с солодкой, а таблетки-то все антибиотики и прочее - тетрациклин, бисептолы-олететрины-димедролы-анальгины да еще куча всего! И это я еще болела довольно редко. Вот Лизке и говорю, ты радуйся, что у тебя мама такая, ничего пить не заставляет, сейчас к бабушке отправлю, она тебя напичкает ингаляциями да таблетками разными!
Старый 24.09.2005, 20:01
Cherry
Guest

Да есть, конечно, только нужно сбросить...
Старый 24.09.2005, 20:21
Cherry
Guest

А у моей Лизки все рассказы "про мою Ируню"!
Старый 24.09.2005, 20:46
Вика
Guest

Я уже поеяла, что это нормальное явление) для дам с богатой фантазией) Мы тут только с мужем прикалывались, как была какая-то серия "Няни", где у младшей девочки, Ксюши, кот. наблюдается у психоаналитика был задвиг как раз по Кристине) Прям как про Таню, единственное, финал разный. Наш сериал- бесконечный)
Закрытая тема

Социальные закладки