![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ох уж мне эти сказочки.. ох уж мне эти сказочники... Просто Роберт Бернс собственной персоной.
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж понятно, что после детства с журналом "колхозница" вам в это сложно поверить.. оттуда все ваши потуги на крутость и идут..
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно каким местом тут Роберт Бернс..?? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так быстро отдохнули?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эк вас жизнь-то покорежила. Вас не только в Большой, вас и в ЦУМ, пожалуй, сводить надо. Вы, когда в Москве будете, не стесняйтесь, заходите. Конечно, туда теперь только крутые ходят, но уж как-нибудь, пропихнем вас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя на кого попадешь. Лично я, кстати, предпочитаю чистое техничное исполнение, нежели одухотворенное, но неуверенное. Но это на вкус и цвет, как говорится. И я тот еще знаток, просто ходила туда частенько, пока в декрет не загремела, так что последние новости уже узнаю через других театралов ;-)
На Новой сцене шел очень неплохой и относительно свежий спектакль - "Светлый ручей". Попасть на него, кстати, было довольно просто. Будет ли он идти в этом сезоне - не знаю, но сходить всем рекомендую. "Ромео и Джульетта" - спектакль вообще с очень непростой судьбой и как-то так сложилось исторически, что его всегда исполняют на каких-то нервах, не слишком задумываясь о смысле пьесы ;-) Хотя в начале были там очень неплохие сцены - особенно мне лично нравились массовые драки, за которые почему-то этот спектакль был нещадно обруган критикой - после чего там многое убрали. |
|
|||
|
|||
![]()
если мне, то я плохой советчик ;-) если вы хотите на комедию в драматическом театре, то я не очень в теме - я не любитель современного драмтеатра, а классика у нас все больше как-то невеселая ;-) Если хотите смешной балет, то прикольные спектакли и в Большом и в Станиславском - "Укрощение строптивой" и опять-таки "Светлый ручей".
|
|
|||
|
|||
![]()
В Большом раньше шли по выходным с утра детские балеты - очень неплохие. Не знаю, будут ли в этом сезоне, но, подозреваю, что должны. На вечерний спектакль детишек вести рискованно - плачут они там, бедолажки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не видела в репртуаре. Надо будет уточнить. Спасибо за идею:-).
|