![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алл, я про тетрациклиновую мазь не знаю, но капли, которые нам выписывали, надо было 5 дней капать. Кашель, если только ночью, то очень большая вероятность, что аллергический. Ты у гомеопата спроси. Нам такой кашель снимали легко. Вообще вот это состояние - дышать тяжело, но соплей нет, сухой ночной кашель - я стараюсь сразу снимать, потому что чем дальше, тем хуже становится. У нас весной все это было. Сейчас, вроде, все вирусно-бактериальное. ПОка все с соплями и с клокочущим кашлем.
Юля любит все таблетки и даже горькие сиропы. Просто обожает все это. А вот с ингалятором сопротивлялась. Я тоже в Юлином возрасте, думаю, уже не один курс антибиотиков в попу получила и выпила кучу лекарств. |
|
|||
|
|||
![]()
Так, в институте у подружек был сонник, там на каждый сон по несколько толкований было, я читала только то, что мне надо было. А моя мама все свои сны сама толкует. У нее снег - к письму, покойник к перемене погоды, кровь - к родственникам, младенец - к новости. Она все свои сны уже наизусть знает и толкует их :-). А у меня сны поменялись. До Юлиного рождения были одни сны, очень навязчивые, а сейчас совсем другие стали. С другими сюжетами.
|
|
|||
|
|||
![]()
ультразвуковые ингаляторы, небулайзеры, никто и не слышал. Три сетевые аптеки сегодня объездила - никто ничего не знает. В CVS предложили такой же ингалятор, который я только что сдала. Поищу по интернету, последняя надежда. Тут такие вещи популярностью и спросом не пользуются.
|
|
|||
|
|||
![]()
За идею с фонарем спасибо. Еще попросила Марка замок в спальне поменять на более надежный. А вот Тишича нам не завести :-). Хотя в нашем густонаселенном районе смешно бояться :-). Я понимаю, в лесу бы жила :-). А тут машины и соседи всю ночь шляются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машину ему не оплачивают, да она ему и не нужна, вроде. До работы - 5 минут пешком, до метро - 7 минут пешком. В первый день он увидел Хоум Дипо из окна и пошел, а оказалось, что он намного дальше, чем кажется. В Атланте пробки жуткие. Марк спрашивал во сколько ему надо выехать, чтобы попасть вовремя на рейс, ответили, что на метро - за час, на машине - за 5 часов :-). Метро дешевое. 25 центов поездка. Такси за это же расстояние 65 баксов взяли. Ему теперь надо продуктовый магазин найти и приличный ресторан поблизости.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот теперь загорелась прям вся идеей двухнедельной поездки на теплое море. Во Флориду, что ли, с Юлей махнуть? Все равно мы одни дома. На машине вполне бы доехали неспеша за 2 дня. Правда, все эти ураганы - страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, София! Настоящий двуязычный ребенок!
|
|
|||
|
|||
![]()
О! У моей одно время было помешательстов на "Коте в шляпе" и героях - Салли и Конноре (он же Дик). Причем, она была Салли, а не Юля. Я тоже тогда в панике топик заводила :-). Сейчас мы с ней играем в то, что я бабушка, а она внучка, что мы подружки, что мы сестренки, когда в машине едем - я летчик, она пассажир... И все это не просто ситуации, а с какими-то ходами, с какими-то сюжетами детективными. Ну я, правда, подыгрываю изо всех сил, но все равно иногда ее фантазия меня удивляет. Но, в основном, сейчас во всех своих сюжетах она, Юля, - главная героиня. А раньше главными героями были другие персонажи :-), т.е. вроде как она, но и не она - несчастная падчерица Настенька, девочка Салли, Герда и т.п.
А про фиг.катание - если чисто для иммунитета, то, может, и отдам, но не раньше 5-6 лет, чтобы ноги и кости окрепли. И то фигурное катание, которое здесь для этого возраста предлагается - 1 раз в неделю по часу - не думаю, что даст сильную закалку :-). Твои-то знакомые, наверное, по многу занимаются? Хотя для фана в этом году может и попробуем съездить на каток. Единственное, что меня смущает - много народу там, толпа, страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
А про едальную часть - так редко кто-то из детей, ну, кроме моей собственной :-), ест на днях рождениях! Всем не до того.
Удачи с озарением и подготовкой! |