![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, мазью Траумель-С мажь ухо, она классно всякие ушибы и синяки снимает. Очень жалко Олесю! А наша сегодня по кромке ванной ходила, как по бревну, и свалилась в ванную. Они у нас хоть и не чугунные, но все равно головой она хорошо приложилась. Но, вроде, живая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самые злостные сплетни у меня были на одной работе "в террариуме единомышленников" :-). Утомляло ужасно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
выручаешь :-). Нашла, действительно много. Теперь изучаю что брать, т.к. моделей много и разброс цен большой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До аэропорта ровно в противоположный конец города ехать. Поэтому, наверное, как и в Москве, метро выгоднее по времени получается. Сегодня выяснилась еще одна фича - билеты в Атланту на понедельник утром достать очень сложно :-(. ПОка Марк без билета - мест нет. Если до завтрашнего вечера не найдется место, то придется лететь в воскресенье вечером. Интересно, в пятницу вечером ему повезло с билетом, что без проблем купил, или такая же канитель будет? Ох, не нравится мне все это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока думаю, все же, насчет Флориды, т.к. у Юли, когда она краем уха услышала наш с Марком разговор, один вопрос был: "А в этой Флориде детские увеселения есть?" :-). Мы засмеялись: "Ага, и взрослые увеселительные заведения тоже". Но все это мечты, конечно, надо еще подумать.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Но надо сказать, что во время того топика у Юли просто задвиг на виртуальной жизни был, это даже пугало немного :-). Потом она в сад пошла и на всякие занятия стали активно ходить и все это ушло на второй план. Теперь все больше реальные персонажи или она сама, любимая, в ее играх. |
|
|||
|
|||
![]()
наверное был вчера. Спасибо, Ириш, куплю эту мазь обязательно, а то вот пришлось, а у меня ничего и не оказалось в аптечке от ушибов. только холодный мокрый платок прикладывала. отек спал, но кровоподтек хороший такой сверху на ухе остался. вы там тоже, аккуратней по ванной то, гимнасты :-) кста, у меня есть таблетки одноименные траумель с, правда они не от ушибов ес-но, а типа поддерживающие организм, вместо афлубина нам прописывали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла, что значит "Если я смогу ещё один месяц так вынести, тогда ок, жить можно"? Что это за критический срок такой?:-) После месяца-то что будет?
![]() з.ы. ну на смс-то можно было ответить (с возмущением) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таблетки не знаю, но в мази основа - арника.
Она от ушибов, отеков, связанных с ушибами, кровоподтеков, синяков, от мышечной боли. Шишки на лбу этой мазью сводятся за пару дней. Так что как раз самое оно для бедного уха. :-). |