![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кому и как продавать
|
|
|||
|
|||
![]()
А не сатисфакция.... Сидеть там целый день ГАи ждать, а потом еще по ментовкам шататься...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, спорить бесполезно, потому как вы пытаетесь логически связать соверенно разные категории. Инстинкт самосохранения не исключает ни знания, не навыки и далеко не все решают проблему "невыездом" из дома. Не надо судить по себе.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не слухи. Я страхуюсь у своего друга в компании, он мне и сказал об этом. Сейчас еще нету такой базы, только формируется, ну и, наверное, это только крупные компании делают. И копию старого полиса он у меня взял.
|
|
|||
|
|||
![]()
и парковаться суперско научились и адекватно оценивать ситуацию?:-) И по-черепашьи не ползали?:-) Да еще закопать всех?? мама дорогая!
вот так почитаешь, и не хочется права получать, все агрессивны вокруг, все куда-то спешат, никому в голову не придет поспокойней себя вести и не раздражаться на чайников, тем более, когда-то сами такими были. Куда Вы торопитесь так, что Вас "черепахи" раздражают настолько, что закопать всех хочется? Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
|
|||
|
|||
![]()
корректности и поведения на дороге- кто-то мигает, гетц его пропускает, а позади гетцу Вы, например, сигнатилите и ругаетсь,что ж, типа, ты встал и пропускаешь!, - вот Вам и неудобство с точки зр. "заднего". На всех корректности не напасешься, и что самое главное- у всех на дорогах об этом понятие разное. к сожалению.
Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
|
|||
|
|||
![]() |