Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2005, 14:24
Клер
Guest

Вот он ПРЕПОД! Беру на вооружение.
Старый 27.09.2005, 14:37
Клер
Guest

По умолчанию Барыня

Просто напасть какая-то. Все "подайте мне то, подайте это". Ножками не пойду, понесите меня или в коляске поеду. ПРосто барыня какая-то растет :-). Или это тяжелая наследственность с той стороны? Надо просветить, что там только мальчикам так можно :-). В пятницу пойдем на развивалки. Оказывается у нас тут столько всего пооткрывалось, только денежки копи!
Старый 27.09.2005, 14:38
Клер
Guest

А я все Натали позвонить собираюсь. Хочу узнать, как у них с заиканием. Она тогда отозвалась на мои вопросы, когда Аля заикаться начала.
Старый 27.09.2005, 14:53
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Как, кстати, Алинка с этим делом? Не прошло? Я почему-то уверена была, раз ты молчишь и не рассказываешь, то уже все нормально стало...

У Натали Аська заикается еще (по словам Наташи), а я так при общении не заметила :-) Спокойная такая девочка, сУрьёзная, внимательная...

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 27.09.2005, 15:00
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Второй день. Сегодня с завтраком. Отводили вместе с моей мамой, я только до ворот, далее бегом на автобус. И они оказались самыми первыми (8.00), еще ждали 15 мин. Мдаааа... Видать, не судьба мне самой ребенка в сад водить :-( Я ж не изверг какой поднимать его в 7.00, чтобы самой в автобус влезть 7.50... :-(
Съел сегодня на завтрак две ложки каши и какао. От бутера с сыром отказался. Бабушка принесла к 11.00 (забирала когда) йогурт питьевой - выпил с жадностью. Завтра остается еще и на обед. Интересно, когда он там есть начнет нормально?

В саду понравилось ему так же как вчера :-) Т-т-т, чтобы и дальше так было :-)

Сегодня нам сообщили, что будут дополнительные занатия с детьми (оплачивается отдельно в районе 150-350 р.за месяц каждый вид). Это пока будут рисование (с детьми занимается художница) и хореография. Мои уже пошли чешки искать :-)

А по четвергам у них дают кислородный коктейль. Кто скажет - что это такое? Дети ЭТО с удовольствием пьют, или что с ним еще делают?

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 27.09.2005, 16:16
Клер
Guest

Не пишу, потому как волнами. То вроде все ОК, то опять ни с того, ни с сего очень сильно. Но я до 3 лет не буду наверное ничего предпринимать.
Старый 27.09.2005, 16:32
Rijik
Guest

Я расскажу про кислородный коктейль. У меня в детстве был хронический танзилит, гланды были большие. Так вот моя бабушка меня каждое лето отправляла в детский профилакторий. Там нам и делали такой коктейль. Это такой аппарат, который взбалтывает в пену сироп шиповника. Очень вкусный. До сих пор помню этот вкус. Так вот, когда ешь эту сладкую пену, то кажется, как-будто воздух глотаешь. Хочу еще.:-) Да, гланды мои рассосались совсем. И болеть простудой я стала меньше. Так что, Мариш, Сашку повезло с садиком. Получается , как профилактика простудных заболеваний.
Старый 28.09.2005, 03:53
Vesta
Guest

По умолчанию Завтрака, как такового, у нас нет

Если привели до 8.30, могут хлеб с маслом или джемом дать и чай/сок.

А мы приводим как раз в 8.30. И вот дома не ест Ника, и в саду до 12ти (обед) - почти голодная.

Маришка, я с утра делаю Нике чашку какао (минимум какао - максимум молока) + творожок мягкий (но он сладкий). Больше ничего не впихнуть.
Старый 28.09.2005, 03:57
Vesta
Guest

По умолчанию А у нас молоко холодное на полник - для профилактики.

Ника, вроде, пьет.
Старый 28.09.2005, 03:59
Vesta
Guest

По умолчанию Светочка, Ника такая же!

Коза просто! Если не пойдешь на встречу - орет дурным голосом.
Закрытая тема

Социальные закладки