Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2005, 20:50
Одува
Guest

По умолчанию надеюсь,эта ссылка откроется?)))

http://www.mk.ru/numbers/376/article12847.htm
Старый 27.09.2005, 20:55
Nastik
Guest

Теще не смотреть,или хотя бы жаниху не казать Выглядим полный атас,бомжи отдыхают
Изображения
Тип файла: jpg ACF1660.jpg (82.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg все съедено.jpg (89.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.09.2005, 21:26
Криспи
Guest

По умолчанию Открылась. Че, правда по антиквартым шариться???(-)

Старый 27.09.2005, 21:27
Marifishka
Guest

По умолчанию (пробегая мимо)девы,времени не хватает на инет

всех любим и цалуем!уже ничегошеньки обещать не буду,как смогу так и буду заходитьпока туго с моими заходами получается.
Старый 27.09.2005, 21:43
Nastik
Guest

Если не хочешь на север,то правда Я вот думаю может на вернисаже такое можно найти....
Старый 27.09.2005, 22:11
Flicka
Guest

УУУ! это по моему возраст. То с рук не слазит, то нафиг мама не нужна. Я сегодня (и вообще часто) со слезами из садика уводила. Мама пришла и ладно, ручкой помахал - пошел дальше гулять по площадке. А сегодня вышел из группы за ручку с девочкой Лаурой, оба стоят друг другу лыбятся, на меня ноль эмоций и рев когда увела.
Старый 27.09.2005, 22:16
Flicka
Guest

а чево? все замечательно? Насть, она у тебя что, в блондинку заделалась? во дает!

ЗЫ: жаних давно дрыхнет.
Старый 27.09.2005, 22:17
Nastik
Guest

Вот от чего вам стыдно было появиться,это,что за Лаура?????? Нам Лаура не нать
Старый 27.09.2005, 22:53
Marifishka
Guest

По умолчанию такая лялька сладкая:))))))))

Старый 27.09.2005, 23:23
Неунывайка
Guest

Всем привет от деревенских жителей! Наконец-то мы подтянулись на ПМЖ! На даче молодой человек работал не приседая целыми днями. Активность и шилопопистость повышенная. Последние полтора месяца жили там не выезжая только потому, что мать-ехидна, т.е. я, нашла себе местечко для занятий спортом. Загородный отель "Империал-отель", а в нём - СПА-клуб. Где, соответственно, я и зависала 3 раза в неделю по три часа. Там тренажёрный зал, бани и офигительный бассейн. Место обалденное! Интересующиеся могут сходить на сайт: www.imperialhotel.ru. Я это пишу не потому, что мне капают прОценты за рекламу. Там действительно очень здорово (это толстый намёк для Криспика). У них есть детский бассейн с водой 38 градусов, с горкой и фонтанами. Мы решились повезти туда Ваньку, и обалдели от такого щенячьего восторга со стороны детки (впрочем у бабушки нашей восторг присутствовал не меньший :-)). Ребёнок плескался в воде, брызгался и всё время радостно кричал "кап-кап!". Фотки прилагаются.

А ещё мы успели в середине сентября съездить на одну недельку на Кубань к моей бабушке. Ощущения непередаваемые. Там просто 31 градус в тени. То есть мы "поимели" лето по второму разу. Класс! Человек всё время рассекал в трусах и босоножках. Видел вживую корову, козу, барана,кур, гусей, уточек. Дедушка не поленился и свозил внука специально для этого на некий в меру отдалённый хутор.
Зато по возвращении в Москву нас встретил такой дубак! Я на следующий же день прикупила в Детском Мире с перепугу для сынЫ (только не смейтесь)ботинки "Суперфит" на гортексовской мембране и пару зимних шапок. Очень уж велик был контраст. Шапки пока ждут своего часа, а ботинки мы уже юзаем. Ботиночки, кстати, 26-го размера. А весим мы где-то 15 кг. Это уточнение для тех, кто интересовался. :-)
Марин, спасибо за звонок! Только связь там на даче у нас ни к чёрту. Поэтому разговор получился так себе. Но всё равно, было очень приятно, что о нас помнят.

Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 036.jpg (35.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1738.jpg (57.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Косилка.jpg (81.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Босяком.jpg (66.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Коровка.jpg (54.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1741.jpg (66.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1746.jpg (77.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Паровоз.jpg (70.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF174B.jpg (52.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Фонтан.jpg (50.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg В холле отеля.jpg (57.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF174F.jpg (60.4 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки