![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вынесла два слова, с отличным произношением: yammy - вкусно и auch!- больно! :-)
А вчера перед сном, я совершенно наугад стала ее спрашивать:"What is your name?" - "Nicole!" "What's your mother name?" - Атася! Короче, и папино имя, и брата имя сказала в ответ на соответствующие вопросы :-) О,как! Не спросила бы я, и не знали :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! как интересно.. Может и мне попить кпуить такую штуку? Тонзиллит тоже хронический присутствует...
Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Нам настоятельно рекомендуют не давать завтрак, потому как в саду он полноценный. Подождем еще - думаю, чуток поголодает, начнет есть :-) Нам не страшно небольшое голодание - на пользу пойдет ;-)
А дома с утра в него тоже ничего не впихнешь - непроснувшийся окончательно ребенок не будет есть. Так что поесть именно в саду, после небольшой прогулки по прохладному воздуху, гораздо больше. Будем ждать. Сегодня его еще и на обед оставляем. В сад идет пока с огромным удовольствием. Но сегодня новая восп-ца.... Жду результатов :-) Еще проблемка одна есть - сегодня третий день, как Санек не ходит по большому :-( Пукает сильно, но не ходит... Вчера даже свечку поставила (вибуркол - ничего другого дома не нашла), думала простимулирует она его, ан нет - та ки пошел в сад... Как он там справится? Там-то не горшки, а маленькие унитазы, мы не сильно к такому приучены. Да и после процесса за Саньком наблюдать забавно :-) Молча встает рядом сгоршком, руки на пол, попу кверху и ждет, когда вытру :-) А в саду как?!? Может, потому и не ходит там... :-((( Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Что меня в саду порадовало, так это наличие художника :-) Сразу тебя вспомниал :-) К тебе Саньку с преогромным удовольствием отдала, потому как сама очень люблю рисовать, были большие задатки, но не было возможности развивать :-(
Но пока не уверена, есть ли они у Сашки? Но в любом случае, рисование с профессионалом гораздо пользительнее, чем просто чирканье карандашами с дилетантом (в этом вопросе) воспитателем :-) А вот от хореографии, думаю, будет толк немаленький :-) Танцевать Санька обожает и музыку "слышит". Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Здорово! Приятно, когда детки "выносят" из групп что-то новое и полезное :-)
|
|||
|
|||
![]()
Правда, я тут какая-то... опухшая что ли? :-)
Марина и Саня (15.11.2002) Последний раз редактировалось GaffiW; 15.10.2007 в 14:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, я еще ниже Саньку искала, но не нашла :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Открыла саеженький топик. Хотя надо было Туське поручить :-), за достижения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто замечательное качество и "сюжет" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И это я на каблуках :-) Думаю, если бы Санька там был - была бы равномерная лесенка ;-)