![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не конфликтовала. А без подарка ведь мой ребенок не останется: я могу купить подарок (на вкус дочери) и ей также подарят его в группе...
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем самодеятельность? В том, что я хочу купить ребенку подарок на его вкус? Ведь в таком случае мамы в род.комитете, которые на свой вкус покупают подарки чужим детям без согласования, тоже занимаются самодеятельностью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут, наверное, смысл чтобы все детки примерно ровные подарки получали в группе. Например, 2 день рождения подряд, подарят сильно разные, кому-то из детей может быть обидно (даже если родители голову сломают все равно угадать чего им больше понравится трудно). А в плане вкусов - действительно у всех разные, я бы меньше всего обрадовалась книжке как раз, во-первых у нас их очень много, во-вторых может оказаться точно такая же уже в наличии, фломастеры, если не отстирываются, я, например, просто сразу прячу, а кому-то сладкие подарки совершенно не подходят, ну и вообще 50р. - такая сумма, что на нее сложно купить чего-то разуимное. Обычно я на эти коллективные подарки сдаю сколько говорят и бываю очень благодарно, что кто-то этим занимается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя, например, очень любит книжки с наклейками (в 50 руб. вполне можно уложиться). Это самый лучший для нее подарок. Зато мягких игрушек она не любит. Да, я согласна, подарок символический. Но почему одному ребенку он должен принести радость, а другому - разочарование?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я предложила свои услуги по покупке и купила что-нибудь стоящее. В принципе я так и делала, только не в саду, а в группе музыкальной. Я покупала Новогодние подарки. Потратила время, да, зато купила на оптовом складе то, что точно будет интересно, моему ребенку уж точно.
Может то что можно купить дешевле и хорошего качества, их убедит? |
|
|||
|
|||
![]()
Почему бы самой не заняться покупкой подарков. Вот и сможете выбрать по своему вкусу. Я понимаю родителей, котоыре этим занимались. Они тратят на это свое время, ищут, выбирают. а потом получают вот такие недовольства
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня не слышите.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разочаровал ребенка, или это вы так считаете? обычно детям очень нравится когда дарят одинаковые подарки, как ни странно. И потом, может быть стОит приучать ребенка к мысли, что дорог не подарок, а внимание? S конце концов, это элементарная вежливость...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы читали все до конца, что писала? Я говорила, что начинала этим заниматься, тратила свое время и т.д.
Почему не будет вреда от одной мягкой игрушки, если: 1. Дочь не любит мягкие игрушки. 2. Боюсь, что такие дешевые мягкие игрушки могут быть просто опасны для здоровья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, она эти деньги что, у вас из рук вырвала силой?
![]() ![]() |