Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2005, 13:18
Вопрос
Guest

Я еще в прошлом году пыталась именно таким образом разрешить вопрос (практически Вашими словами), но увы. Было сказано, что на всех все равно не угодишь. (На собрании вчера не скрывала, почему хотела бы сама выбрать подарок для своего ребенка.) А раз так, то лучше бы уж сделали, как здесь рассказывали: либо в одинаковые пакетики на усмотрение родителей, либо с утра из дома подарок для своего чада принести (согласна, что желательно на одинаковую сумму). Я поступлю по последнему варианту.
Старый 28.09.2005, 13:47
Манюня
Guest

"Такая"- в том смысле, что хочет свой подарок дарить, а не по степени неадекватности.Дама из моего примера, кстати, мотивировала свою позицию тем, что "дочке не нужна та ерунда, которую вы накупите" и "мы все тетради и дневник уже купили". А насчёт лишних денег- я не готова утверждать, что даже 50 руб.- сумма, смешная ДЛЯ ВСЕХ. Но практика показывает, что самые нуждающиеся как раз деньги сдают, даже если это приходится делать в рассрочку по 15 руб. в месяц.
Старый 28.09.2005, 13:50
Манюня
Guest

Я уже выше написала, что говоря "такая", я имею в виду не абсолютную идентичность в поведении, а сходство в вопросе с подарками. И только.
Старый 28.09.2005, 13:58
Оксана Лебедева
Guest

По-моему тоже, вопрос не стоит и выеденного яйца. Любой подарок ребенку получить приятно, он же не понимает, что игрушка "вредная" и обычно такие подарки благополучно забываются в саду и там же и теряются или "теряются" где-нибудь дома. Все. Впрос решен.
Старый 28.09.2005, 14:28
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А вариант сдать 50 рублей и при этом купить дополнительно книжку с наклейками, чтобы подменить ее потом на игрушку и книжку не рассматривался?
Старый 28.09.2005, 14:30
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

У нас в саду детки приносят вкусности на свой ДР, а им дарят игрушку, ну рублей на 100 максимум. Плюс еще открытки пишут другие дети и прочее.
Старый 28.09.2005, 15:06
Lora
Guest

По умолчанию вот открытки, поделки я бы только приветствовала.

В принципе, я не против и маленькой игрушки в соотв. возрасте. У нас дарили мелкие вещицы - в саду, балетной, музыкальной. Не на д.р., но зато на Новый год, 8 марта, еще какие-то отмечания были. На Новый год не знаем куда деваться от конфетных подарков - мало того что во всех вышеперечисленных заведениях дарят, так плюс еще на папиной и маминой работе, да на двоих. тут главное, не зевать, вовремя доступ перекрывать, потому как мои если и не съедят сразу все, так понадкусывают, потом боком это выходит.
Старый 28.09.2005, 15:14
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Открытки вещь - такая тренировка чистописания! )) Старшему, думаю, штук 100 предстоит к рождеству/нг написать - его почерку это более чем полезно ). Вот только рейсшинкой на колесиках сейчас обзаведусь - мне линеечки рисовать надоело в прошлом году.

А у младшего, к счастью, всего 8 детей в пре-школе - думаю, это я осилю (трех воспитателей подсуну старшему - они его тоже воспитывали )).
Старый 28.09.2005, 15:15
Вопрос
Guest

Признаться, мне в голову это не пришло
Старый 28.09.2005, 15:24
Ледичка
Guest

В прошлом году сама лично покупала своей игрушку! И приносила конфеты, сладости и соки!
Закрытая тема

Социальные закладки