![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это в Бад Мергентхайме? Там волков кормят - вот это зрелище, когда они все выходят к кормящим...
А с Викой мы в швабен парке недавно были. Тоже классно. Обезьянки и козочки-барашки - хит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ню да я и говорю - у нас кофточка как ваше платьице
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я думаю - куда все россиянки подевались?
![]() ![]() ![]() Как можем - поможем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня права немецкие - но тоже не вожу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все заняты, похоже, новостями делиться не желают.
Нам с Аськой поставили диагноз плоскостопие-таки *(чего боялась, все равно развилось - наследственно моя стопа, видимо) Массаж будет со вторника 400 руб сеанс, на стельки в отроцентр Персей записались аж на ноябрь - раньше все занято. Муж в Венеции отдыхает с братом и сестрой. Я вчера ушла на работу в 10, вернулась в 12 ночи... С жильем продвижений пока нет. Так и живем. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не в курсе, поэтому и срашиваю. Думала лет до 5 это все норма
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, уже здорово видно, что не норма. Я почему ребенку и потащила к ортопеду - вижу знакомую походку, лекий иксик и отпечаток ступни...
Я ЗНАЮ, что такое плоскостопие для девушки - когда красивая обувь недоступна, потому что не лезет или быстро превращается в некрасивую, когда она служит максимум один сезон, когда мышцы сводит судорогой... Мои предки проворонили мои ноги, я постараюсь для дочери этого не допустить... и так поздновато, но в прошлом году нас не взяли лечить. А гимнастика не особо помогла... |
|
|||
|
|||
![]()
ДАВАЙТЕ КРАТЕНЬКО ТОЖЕ РАССКАЖИТЕ - КТО ЧЕМ ЖИВЕТ! НЕ ЧУЖИЕ ЖЕ ЛЮДИ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Душевные фотки! Такой Ромка... крупный... и черты лица необычные. Бывают детки ни на папу, ни на маму особо не похожие - очень самостоятельные черты лица у Ромки! И очень мне нравится его улыбка - открытая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на еву переехала, как я поняла. ВОн только Лана да Викторина сюда заглядывает.
Мы уже почти месяц ходим в садик! Слава Богу , совершенно без проблем адаптации и болезней!!!(тьфу-тьфу-тьфу) Они там много рукодельничают, недавно лошадь мне принесла вырезаную из бумаги и с рыжей гривой из пряжи!! Совершенно не верится что это у меня такой уже огромный и взрослый ребенок. Пару дней назад смотрела мои фотографии беременные, (она их давно видела, и я ей всегда говорила что она у меня в животике, и она это нормально воспринимала, как должное) а тут смотрит и говорит - Мам, ты что меня сьела?? Я что тебе в рот прыгнула? 8-)) тему удалось замять, но думаю скоро будут вопросы, как я все таки туда попала |