![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
главное щипчики хорошие купить надо. Лапки распарьте нанесите средство для удаления кутикулы.Затем щипчиками медленно и ласково все безобразие вокруг ногтя подрежьте. Не лишне приобрести какой нибудь крем для кутикулы увлажняющий/питательный. В общем еженедельная практика - залог успеха! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
После нанесения ср-ва для удаления кутикулы через минуту-две кутикулу отодвинуть деревянной плоской палочкой, можно чуть поскоблить ей ноготь где нужно. А потом что осталось лишнее - щипчиками или ножничками, кому как удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему, когда делаю маникюр сама, подправлять, подпиливать, подрезать приходится уже на 2-й день, а когда в салоне - то на неделю хватает?
Была б возможность, ходила бы только к маникюрше, да где ж взять столько времени и денег ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ааа. Ну, это я не ем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что некачественно делаете. Я спрашивала об этом мастера. Ответила, что мол неправильным движением кутикулу подрезать - от этого быстро неровности всякие. Я бы Вас посоветовала - ходите на маникюр куда-нить в простую парикмахерскую недалеко от дома или от работы. Я раньше в Перово работала, там напротив работы за 140 р. делали, хоть раз в неделю ходи в обеденный перерыв. И хватало, действительно, на несколько дней очень хорошего состояния.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я - нет. Хватило пары раз прищемить)(.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас недорого - минимум 20$, в салонах, где без записи, по-моему, не стерильно, страшно как-то. К проверенной маникюрше записываться надо как минумум за день-два, потом со свеженакрашенными ногтями за руль не сядешь, а дома перед тв, за книжкой или за компом можно посушить. И еще часто случается, ни раньше ни позже как за день-два до назнач. маникюра ломаются и расслаиваются ногти, приходится самой срочно подпиливать(как правило под корень), уже не с чем идти к мастеру.
|
|
|||
|
|||
![]()
может как-то совсем по-другому себе маникюр представляю:-) Не длинные накрашенные ногти, а аккуратно обработанная кутикула прежде всего. Отшлифованный ноготь. К мастеру я иду за тем, чтоб кутикулу поправили, а пилить и красить мне самой не проблема. Стерильность по-моему везде одинаковая, у/ф облучение в машинке, (запись стерильности не придает, это факт), но у меня ни разу никаких порезов до крови не было (тут был топик про стерильность стоматологического оборудования, я в обычную клинику хожу, может я просто такая немнительная). В салоне лак не наношу обычно, дома лечебный и цветной на обработанные ногти. Лак, ИМХО, самое простое, если ноготь хорошо подготовлен.
|