![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, а чем бы вы занимались если бы не надо было зарабатывать деньги или точнее, если бы все работы оплачивались бы одинаково?
Ну и конечно если бы не были привязаны к детям, мужу, маме, дому и т.д. Поехали бы может археологом, в Африку, к примеру? Или космос бы изучали? :-) Шютка :-) Ну а на самом деле? Интересно стало. Я вот например с детьми бы работала. Очень они мне нравятся, такие все прикольные. А потом из них же взрослые вырастают :-), то бишь оттого кто в детстве с ними занимается, зависит лицо мира :-) Ну это лирика :-) А вы бы кем были? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я была мужиком, я бы поехала учиться в крутую кулинарную школу на шефа - в Англии например.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня прадедушка, бабушка, мама - педагоги, ребенок 4 лет в школу играет, и я иной раз думаю послать всё - и к детям, да вдруг затопчут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или военным
|
|
|||
|
|||
![]()
тем же кем и сейчас, я и так профессию выбрала по призванию. денег нам вообще не платят
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно даже Военным врачом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мне больше нравятся детские врачи-мужчины... Особенно хирурги там разные...
|
|
|||
|
|||
![]()
С беспризорниками и детьми родителей-алкоголиков работала бы. Как называется та служба, которая контролирует обращение с детьми (органы опеки,возможно)? Я кстати туда всё-таки трудоустроюсь, лет через 10-15 (когда вопрос зарабатывания денег потеряет актуальность).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела быть артисткой, археологом, ландшафтным дизайнером. А еще я с детства мечтала выйти замуж за военного и жить в каком-нибудь Североморске
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|