Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2005, 16:04
Kat
Guest

А кроме фактора денег есть еще и другие. Семейственность, способности, возможности ВУЗов твоего города, знакомства, блат, карьерные перспективы...

Вот если ВСЕ это отбросить (так как фактор денег в моей работе минимальный) - я бы хотела быть художником-иллюстратором или монтировать кино... Но тут возникает следующий вопрос, озвученный героями классической книги, "Киса, я вас хочу спросить как художник художника: вы рисовать умеете?" Школа нужна. ЛЮБОМУ делу нужно учиться.
Старый 04.10.2005, 05:29
Зай
Guest

А я бы живописью занялась серьезно. И ездила бы на этюды, куда хотела - в горы, на море, в пустыню.....
Старый 04.10.2005, 06:53
Natunja
Guest

По умолчанию этим сейчас и занимаюсь

проснулась несколько месяцев назад и поняла,что делать надо то,что хочетсяСежчас учусь на фотографа и ловлю такой кайф,бегая с фотоаппаратом по кустам,что даже не верится,что за это можно еще и деньги получать
Старый 04.10.2005, 07:04
МамаТоли
Guest

По умолчанию :))) Хорошо, что только мечтали (-)

Старый 04.10.2005, 07:05
МамаТоли
Guest

По умолчанию Здорово! Завидую (-)

Старый 04.10.2005, 07:13
МамаТоли
Guest

Я думаю, из меня получился бы не плохой менеджер :-). Мне нравится что-то организовывать, режиссировать. Какие-нить презентации, промакции и т.п. и т.д. Только, не участвовать в этом, а именно проектировать и воплощать в жизнь.
Главное, образование есть, а вот работы нет :-(
Старый 04.10.2005, 07:14
Natunja
Guest

Сама себе завидую Особенно в том,что муж всячески подбадриваэт,таскает книги по фотографии...так вошел в роль,что я боюсь,как би и он не поменял профессию
Старый 04.10.2005, 07:24
Василиса
Guest

Я бы занималась тем, чем занимаюсь - очень мне мое дело нравится. Но иногда очень хочется все бросить и пойти работать на фабрику баранок
Старый 04.10.2005, 08:49
Ксения
Guest

Всегда завидовала Сенкевичу, с самого детства, вот бы такую работу, чтобы увидеть весь мир))))). Перу, остров Пасхи, какие-нибудь дикие невероятные страны. Туристического образования тогда не было, да и вообще совок был закрыт, еще одно образование сейчас получать уже не пойду (я вообще-то почти что и пошла, даже книги взяла - но обнаружила, что забеременела, и как-то не получилось, потом то, сё, закрутилась с ребенком), сейчас так сама - путешествую по мере сил. Еще живопись....Ах! :-)
Старый 04.10.2005, 09:16
Настя
Guest

Когда отвечаете "тем же чем и сейчас" говорите профессию, интересно же в чем вы свое призвание нашли.
Закрытая тема

Социальные закладки