![]() |
|
|||
|
|||
![]()
менеджер по персоналу в крупной компании. но, если совсем честно, я бы хотела работать HR-generalist. Но это уже не профессия, а должность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем же кем и сейчас - экономистом. И коллектив бы "подобрала" такой же как сейчас (тьфу-тьфу-тьфу!). Вот тока устроилась бы на зарплату маленькую. Что бы: 1) не было конкуренции. Сидела бы на одном месте тыщщу лет и не думала, что оно кому-то еще надо. 2) не нужно было учить бухучет (экономистам "подороже" приходится учить, а я его терпеть ненавижу!) 3) иметь больше свободного времени из-за меньшей нагрузки.
Но обязательно, что бы было сложно и интересно. Что бы новые проекты были....... |
|
|||
|
|||
![]()
научная работа (биофизика, математическое моделирование биологических систем)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всегда хотела быть режиссером. И сейчас хочу.Книжки читаешь и представляешь, как бы это сняла, а как бы это, какие декорации.. какие актеры. Каждый сюжет в голове картинками рисуется, в красках)
|
|
|||
|
|||
![]()
Литунь.. не в тему, скажи мне бестолковой, права ли я в том, что считаю экономическое образование впринципе универсальным. Ну то есть с таким дипломом можно работать в любой сфере(ну почти). А то дочь на экономический собралась. именно в плане его универсальности, но слово бухучет вызывает у нее явное подташнивание. Требует от меня подтверждения, что с таким образованием ей не обязательно будет работать бухгалтером?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я серьезно)) Бурные дебаты на эту тему дома который день...)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Организатором и путешествеником :-). Ещё беспризорными животными в городе занялась бы. Это как организатор, чтоб все карты мне в руки, а то смотреть тошно на то, что творится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно) Будет тогда это еще одним аргументом.)(-)
|