![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я абсолютно согласна с тем, что ты написал, НО только если каждую фразу воспринять буквально. Если нет, то сложилось впечатление, что просьбу о помощи ты воспринимаешь как унижение. Не совсем понятно.. почему? Не путаешь ли ты понятия ГОРДОСТИ и ГОРДЫНИ.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чисто ваше решение и вы за него полностью в ответе... Соответвенно и решение не платить деньги на совести отца... При этом каждый ищет себе оправдания, оправдываясь поведением противоположной стороны)) . А мне вот просто интересно, вот вам легче будет, если отец, не дающий денег, не будет видится с ребенком (именно по вашей инициативе)... Или это по типу на зло маме...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но как вы не понимаете, что папа, которому "не за счастье" платить деньги на ребенка сам подвинется в сознании ребенка.Ведь, например мальчишке часто хвастают во дворе"мне папа купил, подарил..", а кто-то говорит"мне дядя Миша подарил"
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом здесь речь идет не о просьбах, а о требованиях... типа не дашь денег - не увидишь ребенка, или давай не 250$,а 500... С моей точки зрения это уже либо наглость, либо унижение (это когда просьбы повторяются все чаще и чаще...).
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюк. После обеда виснет все...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И с моей точки зрения тоже. Просто вроде многие тут говорят как раз о тех самых гранях.. Дети, некоторым индивидумам мужского пола), нужны пока они живут с их матерью, если происходит разрыв, то и дети все равно уходят на какой-то другой уровень, а любящий отец принимает роль наблюдающего, но не воспитывающего родителя, а иногда даже ПРОСТО платящего алименты. Отношение большинства мужчин к этому ПРОСТО и размеру этого ПРОСТО вот что удивляет... Хотя... хотя ты прав, пусть это будет на их совести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Им общение важней материальных ценностей)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не "материальные ценности" им давайте, а общение плюс "материальные необходимости".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |