Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2005, 10:11
Бастинда
Guest

Во, а я актрисой (там внизу) :-).. Мож возьмёшь меня в какую-нибудь книжку? :-)
Старый 05.10.2005, 11:06
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ну она для взрослых школа :-) Туда всякие дяденьки (ну и тетеньки) приходят учиться. Типа МВА для поваров. Когда уже умеешь что-то делать и опыт работы на кухне в ресторане есть, а там учат теории. Сын молодец! Во всех книжках и интервью с великими поварами написано, что они с детства обожали кухню и готовку.
Старый 05.10.2005, 11:45
Tina
Guest

Хотела бы стать профессионалом. В каком-нибудь деле. Чтобы я была незаменимым специалистом и была нарасхват:-) Завидую реализовавшимся (профессионально)личностям .

А вообще я жадна до информации, любой Мне все надо знать, почти во всех областях. В рез-те чего ни в одной области так и не утвердилась:-(
Старый 05.10.2005, 11:48
Ksun
Guest

Обязательно возьму. Только гонорар сначала смогу только натуральным продуктом выплачивать, в виде горячительных напитков.
Старый 05.10.2005, 11:53
Ksun
Guest

Спасибо Баська, моя уверенность и уверенность дочери крепнет с каждым днем.
Старый 05.10.2005, 12:11
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Если дочка симпатичная возьму на работу (-)

Старый 05.10.2005, 12:20
Б.Горячка
Guest

Я бы защитилась. И пошла бы в инженеры на свободный график в выходные фотографировала бы кусты. И если бы получилось, ходила бы к деткам брошенным (но это если бы смелости хватило).
Старый 05.10.2005, 12:55
Ksun
Guest

И умная ко всему. Смотри, ловлю на слове )(-)
Старый 05.10.2005, 13:34
Лита Александер
Guest

Ты права. Бухгалтером с экономическим образованием работать не только не обязательно. Это вааще другая профессия. В ней есть элементы бухучета. Но не в плане его (бухучета) освоения. А скорее в плане зазубрить как именно расположены затраты в 1С. Это типа того, что вот у нас юрист, оформляющий сделки с поставщиками и потребителями немного в курсе проблем логиста. Но юрист - не логист однозначно. Экономист - не бухгалтер.

А по поводу универсальности - да на 100%. Я по образованию экономист железнодорожного транспорта. 5 лет проработала на автобусостроительном заводе "Мерседеса" и уже 7-й год работаю в птицеводстве.
Старый 05.10.2005, 13:35
Лита Александер
Guest

Вилли прав ;-) Это самое лучшее образование для директора. Многие люди, которые с техническим добились руководящих высот - получают второе высшее экономиста. Потому как надо знать.
Закрытая тема

Социальные закладки