![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я расходилась с мужем на лето....решили вместе.
Далее мой муж увлекся ЗНАКОМОЙ. Я ему говорила, что если мы опять сойдемся, то в будующем мне будет очень неприятно ЕЕ встречать и вообще. Так и получилось. Я это простила, мы друг друга любим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УМНЫЕ циничные бабники встречаются только в монастырях. Они настолько стали умные, что держаться от женщин подальше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего бояться? Вы уже не один раз принимали непростые решения. И разойтись, и простить и сойтись обратно. Сможете и снова, если понадобится.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Была измена мужа после 3 лет жизни. Остались вместе. Я год зализывала раны, восстанавливала доверие, тоже думала может раз ошибся и все на этом.. А потом узнала что у него уже другая любовница. в общем много еще что пережила за последние 2 года. Поняла что верности от него не дождусь. И что вообще есть верные мужчины, но их не так уж и много, вернее очень мало и мне достался из большинства. Но первые браки для мужчин очень важны если осознанно сделаны, 90% не уходят из семьи и скрывают изо всех сил походы налево. Из остальных 10% опять 90% же возв
ращаются. Так что смысла в разводе не вижу вообще. Жалею только что пока я до всего этого доходила очень много сожгла своих нервов и наверное на нашего маленького сына тоже все это повлияло не лучшим образом. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Как раз ради этого и заводила топик, чтобы услышать тех, кто прошел через подобное. Т.е вы решили не обращать внимание на его походы?
Да верных мжчин мало, но и женщин не много.:-) У меня более половины подруг изменяет своим мужьям. 28 лет у женщин считается возрастом первых любовников. А сын у нас тоже очень переживал (4 года). До сих пор отголоски чувствуются, когда он с пристрастием выясняет куда папа идет.:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Вы? Простили? Когда прощают -- не тычут этим в глаза при каждо ссоре:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. Вечный припев наших женщин "пусть плохонький, но свой". И можно долго заниматься аутотренингом, попутно доказывая всем, что "все мужики такиею все изменяют" и что "первые браки для мужчин очень важны если осознанно сделаны":-)
А всё от чего? От неуверенности в себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Скрывают они, чтобы себе, любимому, иметь меньше головной боли. Чтобы не было скандалов с разюорками. Но тут одно хорошо, они скрывают.
|