![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привет! да уж, вы не отучитесь, пока ты сама не созреешь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я дошла ;-) поэтому и отучаемся ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
рикладываемся к груди :-) Недавно перед дневным сном перестали маму кушать. Но это у нас чисто символически - пососал пару минут - и в кроватку сам засыпать идет.... Я это делаю постепенно, т.к. хочу, чтобы наступила инволюция
![]() Очередной раз пытаюсь присобачить фотки ![]() 1. ЛЕшка на горке 2. Мы на встрече форумчанок- долгокормящих мамочек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А тада расслабься насчет его неготовности. МАШ, да готов он в 2,5 года! Правда! Я тоже думала, что неготов, а он воспринял это примерно так, что "я бы, конечно, покушал и еще, но раз "буфет закрыт", то я пошел - чего тут возмущаться. Если б возражения принимались, я б еще маму раскрутил, но раз не получается- чего уж, я и правда большой". Я вроде рассказывала, что он какое-то время покрикивал ночью, потом начался просто жор какой-то - ел когда засыпал и ночью вставал поесть. Все это вместе заняло месяца 2, потом благополучно прошло. Еще мне кажется, что младших детей вечно считаешь "маленькими", и относишься к ним соответственно, даже когда они реально не такие уж малыши - по крайней мере у меня так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока только на ночь получается засыпать без груди, ночью приходит все равно :-(, я даю, чтобы дать возможность всем поспать, днем меня преследует, стоит только сесть или лечь, как он тут как тут...
Будем отучаться постепенно. И Василий уже не младший ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты беременна? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, колись! :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как быстро летит время! Дети такие уже большие!
|
|
|||
|
|||
![]()
УХ ТЫ! что я пропустила?
|
|
|||
|
|||