![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не понимаю. Или Киев дороже Москвы, или я не там ищу. Меньше 1000-1300 примерно за две недели на одного мне не попадалась цена вообще. Я имею ввиду 5 звезд. А почем вы ездите?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не смешите меня....
мне, например, кажется, что люди, которые пишут "ихний" не имеют право осуждать людей, которые "cherez chur ljubyat ekonomit'" |
|
|||
|
|||
![]()
Мне даже интересно, как происходит сам контакт?
В канадских городах принято, обращаясь к человеку, сказать сначала "Hi!" или, более конкретно, "доброе утро/день/вечер!"...А в Лондоне как? |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с каждым Вашим словом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы - не такой, каким себя сейчас представляете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кругом попадаются, в основном, улыбчивые лица...С чего бы это? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда и на людей с высока не смотрю (как наш автор), какими-бы мешочниками они не были... - всех могу понять. Так что вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
соотечественники конечно прекрасны бывают в своем оцепенении от выезда за рубеж. но надо себе всегда сказать в таком случае, спасибо, что у меня другая жизнь и я могу быть другим. так прямо вздохнуть с облегчением, спасибо господи, что нет у меня внутренней потребности кричать "г..о черномазое" арабу на рецепции. и всем хорошо.
вот в журнале каком-то эксперт что ли, или профиль, не помню точно, там священник какой-то православный выступал, говорил что мы русские друг друга прямо ненавидим - и если встретимся в париже в магазине, обязательно отвернемся друг от друга, типа это не мы и не про нас )))), сделаем такой вид, что мы не из одной страны. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в районе (где я выросла) есть несколько маленьких магазинчиков, ремонт обуви, парикмахерская, которые давно существуют, район старый, покупатели много лет одни и те же. Я, заходя в овощной, скажем, здороваюсь со всеми продавцами (там 3 отдела), плюс, если кто-то выходит из подсобки - то тоже здороваюсь и они со мной
![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, что это исключение скорее... Но на самом деле я просто больше не пойду в тот магазин, где меня обхамили ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |