![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Или хрен его знает, что.
Короче. Встаю сегодня. Очень хочется, пардон, писать. Писать больно, боль режущая, особенно в конце. И так каждые 5-10 минут. Когда писать хочется не очень, то просто неприятные ощущения во влагалище. Делаю упражнения Кегеля. Ну так, на всякий случай. Однажды помогло при похожих симтомах. НО как-то не помогает. Бегу в очередной раз "на горшок" - на туалетной бумаге какие-то кровянистые прожилки. До месячных, притом, далеко. В следующий раз - тоже кровь на бумаге, немного. Стало полегче, уже полчаса как никуда не бегаю. Люди, что это? Да, я знаю, нужно ко врачу, но врачи в этой стране все почему-то говорят по-инострански, и я их нифига не понимаю. И они меня. А завтра рано утром - самолет. 11 часов лететь - я там совсем загнусь, да? Передвинуть нельзя, билет такой непередвигаемый. Ко врачу попаду в лучшем случае во вторник. Что делать???? Три дня назад была в сауне, общественной. Вчера был секс с мужем. У него никаких симптомов нет, контактов на стороне ни у него ни у меня не было. Помогите, а? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну по признакам самый цистит и есть. бегите лучше к врачу или сами съездидет в больницу. Обратитесь на платный прием. Сдадите сразу анализ. Ну если нигде ни врачей ни больниц, гляньте в Интернете, какие антибиотиики принимать. Его, к сожелнию, в основном антибиотиком лечат. Попейте бруснику. Она очень помогает. Воды большей пейте.
|
|
|||
|
|||
![]()
До похода к врачу можно поделать теплые ванночки с марганцовкой. Просто сесть в тазик и посидеть. Снимает боль. Клюквенный сок тоже рекомендуют, но это больше как профилактическое, а не при обострении.
|
|
|||
|
|||
![]()
И суббота... Может, их в субботу и не бывает вовсе... Нет, не Израиль. Хуже...
А если даже я и сдам анализ - что ж мне, сразу результаты скажут? А завтра - самолет... Или сходить к врачу? Пойти в прокуренный холл. Там телефон. На ломаном английском (благо, его может не понимать тетенька, которая там курит) объяснить знакомой, что мне нужно. Расстроить ее планы на субботу, чтобы она отвезла меня в соседний город (или не в соседний, но все равно далеко, а идет дождь и на велосипедике мне как-то...) и была переводчиком. С английского на иностранский. Чтобы мне там сказали - ну вот вы сначала оформите страховку (а она, главное, есть, но бумажку не выдали. И не выдадут - суббота). В понедельник. А потом сдайте анализы... Пойти самой... под зонтиком... и объясняться по-инострански, что у меня, как и в каком месте... Блин, дождь-то какой... И гром гремит... Муж уехал на урок иностранского... Нехороший человек... Как вот он теперь под дождем... Спасибо за совет. Воду пью. Брусники здесь нет ![]() Полегче стало, кстати. Думаю, доживу до вторника. Почитала в интернете про цистит... Расстроилась... Типа в обычной поликлинике его лечат неправильно... А правильно - только и исключительно в нашей - нет нашей, а еще лучше в нашей - клинике. А пары тысяч долларов на лечение у нас как-то не отложено... |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, до вторника Вам уже будет так плохо, что уже не ясно , как лучше. И тем более, острый цистит может пеерйти на почки, а это потом длительное лечение. Нельзя ждать. Если и действительно ничего не найдете - а в аптеке там нельзя спросить антьибиотик против цситита? - тогда следите за почками, лучше лежать, нкиуда не ходить (кроме врача и аптеки), ничего не тоскать, теплые ванночки, можно с ромашкой или марганцовкой, пейтие протитвоспаолительные травки - ромашку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фармацевту объясните, что больно вам писать (ну вот так, в три слова). Чем-то, но поможет. Я так часто поступаю. Держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
если в ваших краях есть толокнянка - надо пить ее настойку. Ничего острого, соленого, кислого не есть. Ванночки теплые с ромашкой тоже хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, напишу конкретику.В субботу и любые выходные Вас примут в дежурной больнице обязательно. И анализ сделают (результат там же подождать придется), и лекарство выдадут.
Про страховку. Поскольку ее нет, с Вас потребуют заплатить полную стоимость лечения. А потом, когда страховка будет на руках, 70% вернут. Нужно только чек сохранить. Если хотите, я Вам свой телефон дам (если со страной не ошиблась). |
|
|||
|
|||
![]()
Утром было плохо конкретно. Потом вышла какая-то беловатая слизь с кровяными прожилками. И больно было очень. А теперь слизи и прожилок нет, крови тоже как будто нет, бегаю не часто, боли практически нет - так бывает?
Но я тем не менее сижу, слова всякие иностранские выписала по теме, сейчас вот позвоню и спрошу, работает ли сегодня врач. Спасибо. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|