![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может она так развлекается? Странно еслиб болело она бы постоянно жаловалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
это выражать (что вроде бы болит) начинают вот так жаловаться. Когда что-то ощущают и чтобы мама лишний раз пожалела. Скорее всего, все нормально, как мне кажется. Возможно, просто чувствует сокращения кишечника вскоре после еды и иначе не знает как выразить.
Если беспокоишься, из ЗиМа можно вызвать узи на дом, 2000р. Мы сделали, чтобы успокоиться по поводу почек - летом, когда температурили долго из-за зубов, все врачи про почки спрашивали, они всегда почечной недостаточности боятся, а у меня еще в предыдущие беременноси с этим не все в порядке было. Смотрят все внутренние органы с акцентом на что-то. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы от вас недалеко ушли. Всего на полкило тяжелее и сантиметра на 2 выше. Не растем и не прибавляем уже полгода.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
да? Вероничка на вид выше Веры, может мы не правильно меряли?
Света и Верочка (28.02.2004) и еще майский сюрприз ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
а мы меньше :-( по весу так точно, всего 11 кг было. рост померить не дает
|
|
|||
|
|||
![]()
Эпидемия просто!!! Поздравляю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас также, то спина болит, то ухо, то рука, еще голова иногда. Тоже не знаю как реагировать. Вообще-то сразу после еды кишечник начинает сокращаться, может быть ее это беспокоит, вот и жалуется. У нас началось, когда я ее каждый день доканывала вопросом - ухо не болит? Она мне потом каждый день стала сообщать -мама, ухо болит. Ездили поначалу по врачам, они жалобу опровергали
![]() |