![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня поделилась со мной коллега. Я если честно просто офигела. Не думала что такие подставы в крупных сетях могут быть.
Она купила 3 месяца назад в Эльдорадо телевизор Хитачи. На прошлой неделе он сломался. И выяснилось две любопытные детали - Адрес гарантийной мастерской который пишут в гарантийном талоне - абсолютно липовый. Ее там нет уже 2 года. В другой гарантийке обслуживать отказываются - сервис у Эльдорадо только с теми гарантийными мастерскими с которыми у магазина заключен контракт. А их как я написала, нет:-( Вторая вещь еще более удивительная. Вызвала мастера из сторонней мастерской. Каково же было их удивление, когда вскрыв телевизор мастер сказал что его уже чинили - в нескольких местах остались следы пайки и даже не стерты следы канифоли ![]() Короче кидалово конкретное. Так что осторожнее с низкими ценами. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно так же с модемом попала, доказательств нет, но судя по всему уже юзаный был. На фирму обратно без проблем приняли. Я бы пободалась за телевизор, все-таки не дешевая вещь, а магазин явно не прав, это любой суд признает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подруга ленивая, говорит времени жалко. А жалко, я бы из принципа пободалась.
Хотя я рассказала приятелю эту историю, а он в ответ свою, о том как судился с Эльдорадо. Он купил там дорогущий холодильник и его привезли с разбитой полкой. А он заметил ровно через 10 минут после того как грузчики уехали. Перезвонив в магазин его прямым текстом послали на три буквы. Дальше начались мотания между всякими "ответственными лицами", адвокатом и мастерскими. В итоге нужно было посылать холодильник на экспертизу на завод-изготовитель SHARP. Прошло 2 месяца.... магазин Эльдорадо продали фирме Электрический мир или что-то вроде того, а дело закрыли. Так что как ни странно у нас суды тоже не всегда заканчиваются успехом. |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично с кофемолкой которую я подарила на новоселье своей знакомой. Ужасно неудобно получилось - я выбрала специально самую дорогую и шикарную модель а она сломалась у нее на следующий день!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ошибка
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут кондей выбирала, и в одной специализиующейся на этом деле фирме ,мне сказали, : Вон , дескать ,в эльдорадо кондеи баксов за 300 можно взять (цыфру точно не помню, но гораздо дешевле чем я брала), они их украли где то похоже, без документов, без бумаг каких либо..
короче конкретный такой наезд, я поверила, но не проверяла:-).. |
|
|||
|
|||
![]()
У знакомых соседка по коммуналке села за мошенничество - оно состояло в том, что она брала по кредиту эл. технику в одних магазинах и сдавала ее в другие магазины, по более низкой цене.
Как ей это удавалось делать практически и довольно долго, больше года - лично я не понимаю. Но счета на разного рода товары приходят к нашим знакомым домой до сих пор, а недавно к ним явились из фирмы по выбиванию долгов и интересовались местонахождением соседки, когда узнали, что она уже за решеткой - сказали, что если и выйдет, то ненадолго. У нее неоплаченных долгов на двести тысяч рублей что ли... Причем это только те товары, которые она по глупости брала на свое имя - а она еще бомжей к получению кредитов привлекала. Попалась эта баба с поличным на перепродаже сотовых телефонов, другие случаи мошенничества доказать так и не могли, хотя соседи говорят, что у нее через ее квартиру только по два-три холодильника в месяц проходило, не считая мелкой бытовой техники. Я думаю, что если в индивидуальном плане такое "предпринимательство" возможно, то почему- бы не мошшеничать так целым фирмам? |
|
|||
|
|||
![]()
У знакомых соседка по коммуналке села за мошенничество - оно состояло в том, что она брала по кредиту эл. технику в одних магазинах и сдавала ее в другие магазины, по более низкой цене.
Как ей это удавалось делать практически и довольно долго, больше года - лично я не понимаю. Но счета на разного рода товары приходят к нашим знакомым домой до сих пор, а недавно к ним явились из фирмы по выбиванию долгов и интересовались местонахождением соседки, когда узнали, что она уже за решеткой - сказали, что если и выйдет, то ненадолго. У нее неоплаченных долгов на двести тысяч рублей что ли... Причем это только те товары, которые она по глупости брала на свое имя - а она еще бомжей к получению кредитов привлекала. Попалась эта баба с поличным на перепродаже сотовых телефонов, другие случаи мошенничества доказать так и не могли, хотя соседи говорят, что у нее через ее квартиру только по два-три холодильника в месяц проходило, не считая мелкой бытовой техники. Я думаю, что если в индивидуальном плане такое "предпринимательство" возможно, то почему- бы не мошшеничать так целым фирмам? |
|
|||
|
|||
![]()
я вот сейчас с 36 и 6 разборку веду из-за прибора для изготовления кислородных коктейлей за 375 руб )))) уже две претензии исписала и с двумя заведующими встретилась, но мне все это по дороге на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так давным-давно многие говорят,что эльдорадо-полное Г....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|