![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно было с 1-го поста, жаль что без ника реального...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно, что тут непонятного. Вот, допустим, я люблю своего БФ, и не хочу его потерять. Но если он поставит меня в положение, когда я вынуждена буду за него бороться и доказывать, что я лучше другой/других, то в ту же самую секунду, когда я это осознаю, боюсь он станет для меня настолько неинтересен, что тут не то что бороться, разговаривать не захочется по причине полного разочарования в нем. Настоящие мужчины не создают ситуацию, когда женщины вынуждены за них бороться, это низко
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сам пусть и борется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За мужчину бороться... обалдеть... прямо как-то не комильфо
|
|
|||
|
|||
![]()
Они, конечно. Это же они считают, что нужно страдать и жертвовать.
А я чего? Думала поговорить с умными людьми, а вышло -- с марсианами какими-то... |
|
|||
|
|||
![]()
пара взрослых - это ужасно неудобно. Гораздо удобнее часто быть одному, или втроем-вчетвером. И жить вместе - не самое удобное занятие.
Модель двое - плавно имхо движется к закономерному краху. Двое - обычно быстро перегрызаются или надоедают друг другу, буфера между ними нет по определению, обеспечивать в превосходной степени семью и при этом внимательно и вдумчиво воспитывать потомство двое за редчайшим исключением не могут. При этом модель пары очень сексуально неустойчива и подвержена дурацким стрессам на почве устаревших понятий о сексуальной верности. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это вы в каком-то другом измерении живете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только для него это жертва меньшая)
|
|
|||
|
|||