Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2005, 12:26
OWIC
Guest

По умолчанию ОК

что ты называешь семьей и за что готов бороться?

кроме совместного проживания с детьми мне ничего в голову не приходит... есть еще вариант зацикливания на одной даме сердца...
Старый 11.10.2005, 12:40
Людок
Guest

Если сосед сильный, он может в любую минуту начать представлять опасность. Ну мало ли что с ним не поделишь. Лучше уж слабенького, которого, если что и задвинуть можно.
Старый 11.10.2005, 12:41
OWIC
Guest

По умолчанию 1. эмоциональная яркая влюбленность

может быть не к одному человеку. Даже в один и тот же период времени. На ней вообще ничего не строится, от нее просто получают удовольствие .

2. Когда она длится дольше трех месяцев - это значит, человеку нечем занять голову.

3. У меня есть циничное мнение, подтвержденное опытом и наблюдениями, что нездоровый страх потери партнера связан отнюдь не с особой способностью глубоко любить и гуманистическим культурным наследием, а желанием сохранить уровень жизни, который обеспечивает данный партнер в материальном и духовном смысле. В этом нет ничего плохого, на самом деле. Но любовь тут вообще не при чем - особенно у женщин.
Старый 11.10.2005, 12:41
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Это очень хорошо Василиса описывает)

Что скучает одна, даже если молчат)), что спать не может одна... В дополнение к этому - она обеспечивает мне: абсолютное спокойствие за детей (даже не проживание а именно спокойствие), возможность поручить сделать что-то (на что у самого нет времени и другим не поручишь), полностью обустроенный быт, возможность хвастаться в кругу знакомых... ну можно и еще придумать... Я только вот не пойму к чему ты все это клонишь?
Старый 11.10.2005, 12:45
Настя
Guest

Или просто в желании оживить атмосферу на форуме :-)
Старый 11.10.2005, 12:49
Настя
Guest

Ну это кому как, если долго вдвоем иногда и оттого что одна осталась кайф словишь, да даже просто спать по диагонали кровати - уже супер :-)
Супер когда не занят комп, супер когда можно не стесняясь развести полный свинарник, расставив повсюду немытые чашки из под чая и набросав корки от мандаринов.
Супер просто от тишины :-)
Только все это по-моему не повод говорить любимому человеку: "если ты свалишь никто особо не расстроится, даже обрадуемся- на фиг ты вобще нужен, посуду шуровать тока в посудомойке, так тебя не будет и посуды меньше станет" :-)
Старый 11.10.2005, 12:50
Василиса
Guest

Клинтон, ты мне льстишь )) а ЧЕМ хвастаться можно в кругу знакомых?
Старый 11.10.2005, 12:51
Ордынка
Guest

По умолчанию это какие? (-)

Старый 11.10.2005, 12:51
несправедливо
Guest

Я не говорю, что лично мне не нужен муж. Или что я его не люблю.
Просто в некоторых случаях он не предмет первой необходимости - ну типа кофемашины, приятно, когда она есть дома, но и без нее можно обойтись.
Я говорю, что в принципе, практическая любая из нас может прекрасно прожить и без второй половины - то есть женская привязанность к дому и семье это лишняя психологическая установка, от которой только бред и гепотетическая польза.
Ваши описания обязанностей супруга - в ресторан с ним сходить, починить дома что-нить, в магазин его послать, это уж совсем странно.
В ресторанах я обычно бываю с другими людьми и за их счет, это особенность моей работы.
Дома у меня ничего не ломается. А когда сломается, гораздо лучше и быстрее вызвать за деньги профессионала. Причем так чаще всего нам и приходится делать, потому что муж постоянно на работе и в физическом труде все равно смыслит мало. А в магазин я вообще люблю ходить одна.
Старый 11.10.2005, 12:53
несправедливо
Guest

скорее, исчезающий и редкий подвид.
Может, тоже взять какой-нить мужской ник, исключительно шовинистический?
Закрытая тема

Социальные закладки