Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2005, 14:18
Василиса
Guest

Тогда ответ : если хочешь жить с мужчиной - нужно. Ну сделали же вы САМИ предложение... почему было просто не свалить, когда стало понятно, что или жениться, или расставаться? Вы же сами 1-я начали бороться за мужчину, предложив ему жениться, а в качестве альтернативы - растаться. Очень популярный и очень примитивный психологический прием борьбы.
Старый 11.10.2005, 14:18
несправедливо
Guest

Ладно, пока - побегу работать - с вами было интересно пообщаться, но врмени нет. Всем спасибо. Всем пока.
Старый 11.10.2005, 14:19
Кsun
Guest

Так, что ставить приоритетно? правило? Или человеческие эмоции? Иль всеж, все вперемешку?

Феминизм - не следствие ли глобальных выводов из каких либо правил и правды жизни , без человевеческого восприятия и без чисто женской эмоциональности.( а кому нужна женщина без ее слабости )?
Старый 11.10.2005, 14:19
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, так уж и все:-)

Вы понимаете, что стоите в приемном покое травмопункта и вопрощаете "есть ли на свете здоровые люди":-)?
Старый 11.10.2005, 14:20
Василиса
Guest

Я могу и вас еще в ресторан сводить. и даже пару раз но вот именно это и скучно я люблю с любимым мужчиной ходить в ресторан и гости. Хотя, в гости я люблю одна, но обожаю, когда он за мной заезжает
Старый 11.10.2005, 14:21
несправедливо
Guest

Очень по-мужски, накинуться на бедную женщину исключительно потому, что то, что она говорит не входит в концепцию вашего личного мировосприятия.
Старый 11.10.2005, 14:22
Василиса
Guest

А вообще, конечно, достаточно почитать 1-й пост автора и последний, чтобы еще раз убедиться, какая в голове каша и есть-таки какая-то проблема с мужем.
Старый 11.10.2005, 14:23
несправедливо
Guest

Но это не любвоь - это отдохновение от долгого одиночества.
Всем спасибо. всем еще раз пока.
Старый 11.10.2005, 14:24
несправедливо
Guest

Ну, конечно, только у вас никаких проблем нет - иначе бы вы не ждали своего любимого 40 лет.
Старый 11.10.2005, 14:25
Василиса
Guest

Не убеждайте сами себя, что одной вам будет лучше Хотя кто знает, может, вам действительно будет лучше, если в ресторан вам интереснее сходить с самой собой - любимой

и про долгое одиночество - чтобы было понятно. Я НИ разу в жизни не была одна в ресторане. а бываю там каждую неделю
Закрытая тема

Социальные закладки