![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ответ : если хочешь жить с мужчиной - нужно. Ну сделали же вы САМИ предложение...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, пока - побегу работать - с вами было интересно пообщаться, но врмени нет. Всем спасибо. Всем пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, что ставить приоритетно? правило? Или человеческие эмоции?
![]() Феминизм - не следствие ли глобальных выводов из каких либо правил и правды жизни , без человевеческого восприятия и без чисто женской эмоциональности.( а кому нужна женщина без ее слабости )? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так уж и все:-)
Вы понимаете, что стоите в приемном покое травмопункта и вопрощаете "есть ли на свете здоровые люди":-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу и вас еще в ресторан сводить. и даже пару раз
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень по-мужски, накинуться на бедную женщину исключительно потому, что то, что она говорит не входит в концепцию вашего личного мировосприятия.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, конечно, достаточно почитать 1-й пост автора и последний, чтобы еще раз убедиться, какая в голове каша и есть-таки какая-то проблема с мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это не любвоь - это отдохновение от долгого одиночества.
Всем спасибо. всем еще раз пока. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, конечно, только у вас никаких проблем нет - иначе бы вы не ждали своего любимого 40 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не убеждайте сами себя, что одной вам будет лучше
![]() ![]() и про долгое одиночество - чтобы было понятно. Я НИ разу в жизни не была одна в ресторане. а бываю там каждую неделю ![]() |