![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нас Стефания за щеки и за носы кусает))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы температурим :-( на зубы, лезут верхние двушки, и нет нам ни покоя, ни сна :-( Прикорм забыт, деть на руках весь день... Единственный плюс - несмотря на температуру Михась научился вставать с пола без опоры - только на руки опираясь. А вот мама мы не говорим, не под каким видом :-(. Баба, папа, АА (это Саша), ОДАЙ!!! - вообще любимое слово. И научился так прикольно шлепать-чмокать губами, когда есть хочет или еду видит :-) еще бы не горел весь:-(
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, номер твой 63833242, а вот пароль - это вопрос. если не ставила - значит и нет:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Как, говорит Никуша ещё это слово? У нас Арина уже 2 дня обзывает всех "гадами". Не знаю, где слышала, наверное, сама придумала и ей сочетание понравилось. Первый раз сказала на папу, когда он с работы пришёл. Чётко так, с нажимом: "Гад". Он обиделся, мне говорит: "Ты зачем её научила?". Пришлось объяснять, что пока ещё так научить ребёнка невозможно - мол, Ариночка, папа придёт, скажи, что он гад. Потом весь вечер повторяла и радовалась при этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
сидит, "читает" свою книжку, такую, клеёнчатую, которую грызть можно, и не рвётся она. Там нарисованы отдельные картинки и подписаны. Я в порядке эксперимента прошу: "Ариночка, найди, где мячик". Брови нахмурила, принялась книжку листать, открыла страничку с мячиком, пальчик в него уткнула и на меня смотрит, улыбается. Вот я и думаю теперь, может, извините, фиг с ней, с пирамидкой-то?;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль ,а там специально для таких забывчивых есть forgot you ICQ or password
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более мы то все о вас знаем, а вы про нас нет.
Мы - это собственно я - Лариса и мой сыночек Саша. Мне уже почти 29 лет или еще 28. Работаю, точнее работала в телекомуникационной компании, на работу выходить планирую через полгода. Живем мы в городе Киеве. Саша декабренок, родился 23 декабря 2002 года, Козерог, что и требовалось от меня и от него конечно тоже ![]() Росту в нас 76 см, а вес 9700. В наличии имеются 4 зуба и лезет пятый. Ест в основном молоко мамино, фрукты все подряд в натуральном виде без кожуры, сушки, печенье, и раз в день слегка адаптированные под него но самые обычноые супы,щи и т.д, Ему взрослая пища очень нравится, а от всех "протертостей" он категорически отказывается. Очень веселый и хитрющий ребенок, обожает комплименты со стороны взрослых, начинает улыбаться, хохотать и строить глазки. И мы очень хотим дружить со всеми вами, так как давно всех вас любим. P.S. И попробую прикрепить фотографию - какие мы на самом деле. Саше на этой фотке ровно 8 месяцев. |
|
|||
|
|||
![]() |