![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я люблю шубы примерять ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя ею удушу. мне ужасно хочется быстро ехать сейчас и плавать. а не сидеть тут перед компом и ждать пока ты разродишься каким-нибудь планом. марш из форума - сначала почту проверяй а потом работать быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
A, kak vi predstavlyaete damu s platkom. Keli jeti shelkovie platki uzhe sto let kak ne nosit.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я считаю время простоя буксирных кораблей, оно измеряется в м/час, а деньги за это считаются сначала в ч/час, а потом в руб. И где-то закралась маленькая ошибка )))) мне тоже хочется кого-то шубой удушить
|
|
|||
|
|||
![]()
Keli zdes' potomu chto ona figuriruet vishe kak primer horosho viglyadevshej zhenshini v platke. Ya v platke v nashe vremya tem bolee vyazanim predstavlyaju tol'ko kakogo nibud' luzera. Predstavlyaju
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я в таких платках, хоть вязаных, хоть в шелковых, выгляжу как Нюша из Менюши. Такая "русская крестьянка". Блин, а мне так нравится на других. Как в фильме "Телохранитель" на Уитни Хьюстон - красиво и благородно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А такие мягкие шляпки с достаточно узкими опущенными полями, неформального вида, часто вельветовые. Типа такой http://www2.monsoon.co.uk/er04/catalog/htdocs/products/photos/691146.jpg
Это модно еще? Мне они, как выяснилось, ТАК идут, что срочно просто нужно купить. Только не знаю, с чем носить. С чем вообще такое носить? |
|
|||
|
|||
![]()
носить со всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное потому, что у нас лица более круглые, а у них вытянутые.
|