![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и жирок на животе отлично убирается бегом, плюс ноги окрепнут.
Для вас идеальный вариант - беговая дорожка. 3 месяца через день по 40 минут, и я вам гарантирую 99% останетесь довольны своей фигурой. Потом просто достаточно будет поддерживать себя в форме. |
|
|||
|
|||
![]()
А скажите пжлст, мяч энтот между занятиями сдувают или в надутом виде держат? (мне такую красоту девать некуда...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот честно, я довольна очень! На попку, бедра и ножки - ну очень хорошо! Только мне пора дальще двигаться, за неделю для бегиннеров освоила, уже мало нагрузки. Надо через интернет выписывать, дорого (+ доставка и таксы). Ты же в США, значит - дешевле выйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бег на улице очень поднимает кровяное давление. Даже в молодости я не особо это любила - голова болит ужасно после бега.
|
|
|||
|
|||
![]()
После занятий мышцы побаливают слегка, ноют...Т.е. сразу. Насколько я помню, раньше после активного шейпинга у меня все так разогревалось, что болеть могло только через день. Как призыв к новой порции упражнений.
Значит ли это, что нагрузки недостаточно, или она - неполноценна? |
|
|||
|
|||
![]()
а в чм выражается недовольство? Форма не устраивает или объем или просто выискиваете недостатки на ровном месте(оч любимое многими занятие)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Джинсы на размер меньше, чтобы только лежа застегивались. А юбки и брюки только узкие и на плотной подкладке. И пойдет дело само-собой. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Об'ем у меня такой что я не могу найти себе штаны чтоб они с меня не падали. Хоть в детский отдел иди. Форма меня не устраивает. Висит она у меня, при всем своем маленьком об'еме. Сменила я упражнения. Старые хорошие, но либо эффект уже не тот либо впринципе нужны другие. Небольшой прогресс вроде как есть, но пока рано говорить. Я уже порядком на свою задницу сил истратила, уж очень она у меня вредная. Хотя порой я тоже думаю - может быть и в самом деле на ровном месте недостатки ищу ? ааа, няя - человеку свойственно сомневаться ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, да мы с тобой соседки (заходи в гости ) - я в Оттаве. А что енто такое - t-tapp ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только родственница отправилась туда в тур (Оттава, Монтреаль и Квебек). Я б тебе отправила кассету-копию. Но, Наташ, надо приобретать полный курс - не для бегиннеров! www.t-tapp.com. посмотри, почитай. Скачай кусочек бесплатно, чтобы понять, что к чему.
Мы с подругой хотим скинуться и заказать двд-шки полного курса. Нравится мне! 45 минут хорошей подкачки мышц всех групп - без одышки, но потея :-) Никаких тренажеров - кроссовки и все. Если соберешься в Торонто - всегда рада! Накормлю полезным и вкусным, повожу по городу - обогрею и развлеку :-) |