Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #71  
Старый 19.10.2005, 09:22
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Котлетку тоже можно без масла. Мне пачки сливочного масла (200г) хватает на год. Если остается, через год выкидываю. Нужно бывает форму для яблочного пирога смазать или пожарить мужу яичницу
  #72  
Старый 19.10.2005, 10:41
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию На пару чтоль?(-)

  #73  
Старый 19.10.2005, 10:48
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Специально! Так много воды не хочу пить (-)
  #74  
Старый 19.10.2005, 13:13
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не-а, на тефлоновой сковороде. Я уже лет 10 на масле ничего не жарю, а при желании можно даже получить эффект с корочкой ))
  #75  
Старый 19.10.2005, 13:16
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я думаю, это реакция на мед
  #76  
Старый 19.10.2005, 13:16
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я думаю, это реакция на мед
  #77  
Старый 19.10.2005, 14:05
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ОЙ как инетересно!

РАсскажите как корочку получаете! Тефлона у меня нет. ТАК! Появился еще один варинат подарка на НГ. Пора мужу намекать! Какой тефлон брать?
  #78  
Старый 19.10.2005, 14:06
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да этого на мед реакции не было :-(. Но я вообще по жизни страдаю дерматитами. Просто так резко...
  #79  
Старый 19.10.2005, 14:18
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

КАК тефлона нет????? а какие же у вас сковородки? неужели те, к которым пригорает и которые чистить нужно? а корочку - очень просто. Кладу на сковородку, сначала тушится потом обжаривается на сильном огне до корочки. ил инаоборот - сначала до корочки на сильном огне, а потом в духовке до готовности. А подсолнечного масла у меня вообще нет.
  #80  
Старый 19.10.2005, 14:39
МамаТоли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я поклонник чугунных сковородок и чугунков (масло масленное). Есть еще одна из нержавейки. На ней тоже не прилипает, но она слишком быстро нагревается. Ей пользуюсь когда надо быстро что-то зарумянить.

Здорово! Уйти от масла - это хорошая мысль. Но вкус-то все равно теряется. Я то ладно, знаю за что мучаюсь... Бедный мой муж. Во времена ухаживаний я так его избаловала всякими вкуснятинами, что сейчас он искренне страдает.

Интересно, а если без масла жарить, это все равно вреднее чем запекать?

И еще хотела у вас спросить - а как же масло сл. у вас год выдержвает, он же прогорклым становится очень быстро - на второй месяц наверное. Или вы его замораживаете?
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger