![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я расскажу, тоже может не в тему, но реальная история из жизни.
Он и она молодые студенты. Она старше его на пару лет. Безумная любовь. Довольно долго вместе. Он её возил даже по своим родственникам в другой город. На море. И погулять и познакомиться. Жениться пока не хотели оба. Она случайно забеременела. Он наотрез отказался жениться. Его родители узнали, его жениться не заставляли, но девушке предлагали большую сумму денег. Она от денег отказлась, сказала, что ничего ей от него не надо, раз он так поступил, а ребенок, раз уж он появился, будет напоминанием о её любви. Она родила дочку. Растит сама. Он. Прошло несколько лет. В него влюбилась дочка богатого бизнесмена. Девушка положительная со всех сторон, но он её не любит. Женился, как у нас говорят, на деньгах. Сейчас они очень богаты. Даже, можно сказать, известны в определенном кругу богатых людей одной из наших бывших республик СНГ. Но она не может иметь детей. Не по своей вине. Попала в автокатастрофу. Так и живут - очень богато, но без детей. Я ни на что не намекаю. Просто так рассказала. Да, девочка та, что родилась, не знает кто её отец. Уж не знаю, что ей сказала о нем её мать. А девочка уже школьница. |
|
|||
|
|||
![]()
ага... а кстати, причем здесь было сколько у меня детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лебедь, рак и щука. Мне непонятно другое. Девушка самостоятельно приняла решение оставить малыша. Ее святое дело, дай Бог счастье и здоровья! Но потом видно решила переложить ответственность на маман, которая видимо и подбила ее устроить мексиканский сериал, давит до последнего требовать жениться, денег и прочего. <P>
Девушка, понятно, обрела мощного союзника. Маман хочет выдать ее замуж, "устроить ей жизнь". Девушка не хочет быть одинокой мамой, и идет по научению своей мамаши. Молодой человек ничего не хочет. Скажите, а интересы ребенка где, а? Или всем троим все равно кого малышу навяжут в отцы? Читаю топик "Как-то все нехорошо", и сердце кровью обливается, какие мужья и инфантильные отцы. Мамаша и дочь решили тоже завести такого мужа и зятя? Зачем? Ребенку нужна любовь. Любовь отца, мамы, бабушки. Разве ее можно навязать? Ну выбьете вы деньги, что дальше? Можно и братков позвать на помощь...<P> Какой смысл обсуждать отца ребенка? Он изначально поставил свои условия, и тут уж ничего не сделаешь.. Если в нем в ближайшие годы не проснется хоть минимальное чувство ответственности, никакие свидания с притаскиванием за уши его родителей, его родителей, общественности не помогут. <P> А девушке совет повзрослеть и быть хорошей мамой. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотел доказать что процесс делания детей - это не половой акт. Ведь я надеюсь у вас их (актов) было больше чем 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Платить деньги, на матери не жениться, с ребенком общаться, но желательно в присутствии третьего лица, или брать к себе - чтобы не давать поводов его матери вешаться себе на шею.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ребенок то причем? Ему то за что "так и надо"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависит. Знаете - изделия такие резиновые есть.
Не хочешь детей - пользуйся. А вот заставлять женщину ковырять из себя ребенка действительно нет у него таких прав. Как и у женщины нет права обязать его на себе жениться. Поэтому предохраняться не умеешь - заботься о ребенке. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть фарматекс (плюс к презервативам), есть качественные презервативы, которые рвутся реже. Можно, в конце концов, вообще в женщину не кончать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка эта - дура набитая. Бедный ребенок, что у него такая мать будет