![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи успехов на выставке, если ты там, то все пройдет у твоих друзей на УРА! и с Бобриком желаю вам встретится!уда4и, будемь ждать твоего возврашения!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не дадимс, умереть топику!а вот 4то расскажу, в субботу у нас был семейный поход,4то о4ень редко бывает так как с мужем выходные у нас в разные дни и поэтому друг друга видим изредка
![]() так вот повезли Эльку в игровую зону на два 4аса ребенка загоняешь а сам в кафе сидишь ,ой дево4ки сколько с4астья у ребенка было на лице, он был весь взмыленный,моооокрый не то слово дышать не мог носился и все мимо нас пробегал незаметно 4то бы я его не останавливала и не попрекала: посиди,отдышись,попей,отдо ни и т.д., так вот ес-но после двух 4асов мне пришлось все с него снять и носки и трусы и все поменять он был мокрый волосы сушили под сушкой для рук, а мы с мужем сидели и ерзали и так и эдак,надоело кофе-4ай,4ай-кофе пить,а после повезли в игруше4ный магазин и купили ему первый пистолет который звуки разные издает мигает трещит, ой радости не было предела, приехали домой а у нас отварная картошка с коп4еной рыбой ( это Элькино любимое лакомство ,селедо4ник растет весь в бабулю) так вот 4его я пишу все это,мой ребенок в конце нам заявляет: Мам,пап,а у меня 4то сегодня день рождения? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поднимаю топик
|
|
|||
|
|||
![]()
в садике делают детям прививки от гриппа. Подобная акция проходит первый год. Естественно, спрашивают даже не то, что разрешение, - желание родителей. Я - отказалась. Мне почему-то н7е хочется делать мелким такую прививку.
У кого-нибудь есть опыт подобных действий? И к положительный ли он, может зря я отказалась? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы хоть в сад и не ходим, но знаю 3-4 человек у которых дети ходят в сад и все тоже отказ писали( Я же в свою очередь запретила делать мужу на работе,т.к. уж оч. много случаев что после прививки этим самым грипом и заболевает человек) ТАк что не жАлей, что сделано то сделано) попейте лучше витамины)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делаю Саше каждый год. В этом году тоже сделали, в прошлую субботу. Теперь собираюсь сделать себе и МИше, чтобы снизить вероятность гриппа для Маши. Мне кажется, что эффект есть. Например, я себе делала в прошлом году (когда была беременная) и действительно - не болела ни разу за сезон. Саша тоже редко болеет с тем-рой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обожаю такие семейные выходные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Себе перестала делать и Анюте не делаю. Я придерживаюсь такой точки зрения, что прививают от одного вида гриппа, а какой будет в этом году, неизвестно. Прививка не является гарантией от болезни. Вообще, предпочитаю заниматься иммунитетом естественными способами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, видимо, попали в нерв, т.к. долго болела рука, потом весь бок и шея, потом добавилась нога. И все это болело 2 или 3 месяца. Что-то мне расхотелось эксперементировать. А до этого 5 лет подряд делала. Вроде, не болела :-)
|