![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

В связи с необходимостью покупки новой зимней резины назрел опрос: 

Какую резину предпочитаете? <br> 1. Тип (шипы, липучка, всесезонка) <br> 2. Производитель <br> 3. Модель <br> 4. Почему ;-) В принципе, я уже почти решила, что возьму, но интересно узнать мнение именно этого форума  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так и хочется ответить Дюрекс  

))Мой муж покупает Нокиан зимнюю ( конечно), т.к. ездит по городу. А шипы по льду скользят. Выбор происходит путем долгого и нудного прочтения разных рейтингов в автомобильных журналах. Составлением таблиц. И почему то всегда - это Нокиан.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Шипованную Нокиан Хаккапелиту(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Выбор делается путем опыта езды на шипах и обычной зимней. Всесезонку не ставлю никогда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне вообще-то если честно по-любому ))) на мои диски плохую и дешевую резину не делают )))))))))))))))) сцуки. короче я взяла самую дешевую, хаккапелиту )))) ну нормальная резина. 

можно подумать, каждый год по безумному количеству топиков про выбор резины, что мужа выбираем. резина это всего лишь резина ))))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а машина сааб.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всю жизнь ездила на Нокиан, сравнивать было не с чем, поэтому никогда и не парилась. В прошлом году черт дернул меня купить GOOD Year, теперь точно знаю, что Нокиан несравнимо лучше! Больше эксперементировать не буду, буду опятьна нее переходить.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Gislavet Nord Frost 3 шипованная. Три зимы на них отъездила. В целом довольна.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Раньше ездили на 2, теперь тоже 3, третий год пошел. Довольны. 

Без шипов не представляю возможности выехать или въехать во двор или гараж. Если гараж подъземный и живете Вы в крупном городе и за его пределы не выезжаете, то, возможно, есть смысл ставить зимнюю не шипованную резину. Но и в таком городе, как Москва, можно угодить в снегопад, когда снег лежит на МКАД ровным укатанным слоем и чистить его еще только собираются, а вам уже ехать нужно.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|