![]() |
|
|||
|
|||
![]()
помидорами там никого не закидывай, вдруг что :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне оба сада нравятся
![]() Но я бы наверное тоже номер 2 выбрала. А состояни помещений, имхо, полная фигня. Главное, чтоб дети там были счастливы. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поездка случилась :-). Аня уже размечталась как она на "праздник" пойдет и будет там танцевать - мечтает быть "Машей", а чтоб ее подружка была "Витей" - впечатлилась фильмом "Новогодние приключения Маши и Вити", если кто помнит этот фильм :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо отдохнуть тебе!(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обе кукляхи, хорошенькие такие! И платья у всех знааатные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сказал, что именно такие детки в животе и сидят, пока успокоили :-), еще наболевшая тема (но не настолько) - похороны: куда люди деваются, когда умирают (спасибо русским сказкам :-(), зачем их зарывают в землю и что потом?! Пока отвечаю однозначно: все капут, умер - больше нет. Пока хватает, но хочет посмотреть куда именно зарывают, но, опять же, когда мимо кладбища проезжаем она вроде уже и не спрашивает, а я специально не хочу пальцем тыкать, зато спрашивает, когда нет кладбища "под рукой" :-(, думаю, мож на картинке показать :-), у Ируни, вроде, эта же тема была, но Юлька только своей смерти боялась, а вокруг "хоть потоп" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, а сколько в ваших детках живого весу?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с дрожью в голосе "а что потом"... Она вообще как то не реально сдвинута: ВСЁ разделяется на маму, папу и деток - и птицы и звери и комбайны и чего еще можно увидеть вокруг - ну это "спасибо" моей маме :-(... теперь она и Алексию этому же учит, а мои протесты как пшик в пустом пространстве :-(.
|