![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на свою уже 18-ти летнюю дочь, к тому времени уже бывшую замужем, что весь дом готова была раздать "нуждающимся" подругам и просто знакомым, теперь уж ее муж бесится :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
если потемнеет - буду красить!!! :-). Мальчики все как то в кадр не попали, может на других камерах будет видно - у нас там групповое фото. А те, что выложила в альбом - это только активисты-участницы :-).
Торт - мой :-), сподобилась и напряглась - муж оценил :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"целых два платья" - у нас ГАРДЕРОБ :-): белоснежки, синдереллы, теперь Бель туда же, девочка на нашем пати в белом платье - тоже Анино :-), и еще два розоватых которые просто "чтоб было" - прЫнцесса это вам не хухры-мухры :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сад этот поменять, ну ессно у нее друзья появились, с некоторыми она пойдет в школу (ты права, в районную) и будет в одном классе, НО мне так тоскливо думать, что она просиживает и еще должна просиживать аж полгода рисуя каляки-маляки и просто играя с детьми :-( - хоть на работу не выходи, а занимайся дома. А поскольку я очень уже созрела для работы, то сад, где ей будет полезно, а не просто может интересно ей пододйдет больше, она у меня способная (без лишней скромности), но и не без ленцы (а у кого ее нет), поэтому надо прививать хорошее ранее, чем когда "уже поздно" - ну как со мной произошло :-). В новом саду она, наверняка, найдет подруг - среди стольких девочек то (да, мы выбрали сад номер 1), я как то не волнуюсь из-за смены обстановки для нее. Здесь и школы то построены, что детей постоянно перетусовывают. Первые два года относительно в одном коллективе, потом другая школа (в том же кампусе), другой класс, после еще 4х лет опять "новые все лица" :-). Муж мой в Австралии каждый год новый класс получал - вырос общительным и не конфликтным... Ой, что-то меня опять понесло :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
На подоконнике 2 фотки стоят - наша свадебная и Дане 3 месяца... Даня смотрит на свадебную и говрит "Я вижу как вы женились". Я говорю "Да, Дань, мы были молодые и красивые". Он смотрит на другую фотку, свою, где ему 3 мес и говорит "Мам, посмотри на меня молодого" :-).
А потом "А когда я буду старым я умру?" "Да, Даня" "И полечу на небо?" "Да, Даня" "И мы там с вами встретимся и будем обниматься и целоваться?".... Так что все хорошо усвоил :-). Пока без грусти... А по поводу родов - мне легче объяснить, потому что было кесарево, я так и говорю "Даня, мне животик разрезали и тебя достали" и показывала даже свой шрам :-). В посл. время он стал просить братика или сетричку, но чтобы сразу 4 летнего :-). |
|
|||
|
|||
![]()
когда я уже до этого неск. раз ответила на точно такой же вопрос и уже нет терпения, я начинаю цитировать рассказ Усачева "Про умную собачку Соню" - там тоже было про что потом... И Даня понимает, что это все - КОНЕЦ, что ответов больше не будет :-).
В Москве закупись книгами, мультиками, комп. играми, аудиокассетами если тебе нужно... Еще у меня была безумная идея привезти картину хорошую в дом сюда, но стоят они недешево (здесь еще дороже), а потом надо оформлять бумажки - это несложно, но не в последний день... Куда сходить с ребенком - не знаю... Главное чтобы погода была хорошая. Дети пусть со снегом оторвутся - не каждый год такое счастье.... Фотки классные с др. Аня очень милая... Вот есь что-то в ней такое, что смотришь и приятно становится, притягивающее... Пусть она сохранит это :-). Сад бы выбрала такой, чтобы потом можно было до вечера изменить время пребывания ребенка - чтобы тебе мождно было начать работать... Удачи с садом! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы выбрали 1 :-), потому как Алексия еще вообще в сад ходить не будет, точно до 2,5 - выдерживаю ее русский язык :-(. Будет няня. Да и не можем мы позволить себе такую роскошь как дет сад для сразу двоих (это больше, чем 1000 фунтов в месяц получается) :-( - опять же, если они болеть будут, а я и муж работаем, то сидеть будет няня.
Вообщем няню надо все же искать :-(. Сад номер 2 не прошел потому что там не было обычных игрушек, все одно оборудование Монтессори... Ну я просто представила как Аня "пашет" 5 дней в неделю по полному дню, то мне ее даже жалко стало :-). Ну и чистота на меня как то позитивно действует :-), не обтертость помещения, хотя и это тоже, но не решающе, а именно чистота, туалет во втором саду был грязноватый :-). И набор доп. занятий сыграл почти решающую роль :-): плавание, балет и теннис против конного спорта и джиу-джицу :-). Первый набор как то традиционно приятнее согласитесь. И + еще что девочки в группе в первом саду значит меньше агрессии и больше из кого Ане может выбрать друзей (с мальчиками она играет, если те не агрессивные и не завернуты на машинках :-)). Вот такой наш выбор :-). |