![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красота! глядя на расцветку мне кажется, что майским сюрпризом ожидается мальчик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тайно надеемся на девочку, но не исключается и другой поворот событий ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,мне тоже так подумалось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щастье нынче в цене - высокий сезон. В палатки с Реймой на сове очереди, что бы туда зайти! поэтому видимо и цены 1700 штаны, 2140 куртка. Жуть конечно
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня праздник толстой морды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар! Не вздумай фоткать! Хотя нам завтра должно обломиться полкило :-9
|
|
|||
|
|||
![]()
Я патологическая лентяйка, но с вы*боном: если что втемяшилось <i>интересненькое</i>, землю буду есть, пока нравиццо. Но непременно недолго.
<br>Поэтому с ребенком я НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!!!!!!!!! на диване валяться-целоваться - пожалуйста. Ну, вот книжку заставила себя ему показывать, моментально все схватывает и т.п., а я - ****. <br>Ну, будьте же людьми, не то чтоб мотивировните меня... но как-то возбудите - главное, по-простому как-то... ненапряжно, потому как депрессия моя послеродовая еще никуда не делась. <br>Причем я уже всем вокруг объявила, чтобы копили деньги ребенку на школу:-) школу я физматовую уже нашла:-) <br>Ничего размером больше пяти строк прочитать по педагогике или детской психологии не могу, НЕ УСВАИВАЮ. НЕ ПОНИМАЮ. При этом сама могу, конечно, сгенерить что-то, и не без огонька! но чтоб регулярно и чтоб процесс... <br>Девушки, мне реально нужна помощь. Иначе ребенка запущу. Кто тогда женится на нашей будущей снохе?? |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи, по-моему это моя история. Я тоже готова поваляться на диване и потискаться, но вот целый день играть и развлекать у меня терпения не хватает :-(. У нас выход сам собой нашелся, пора было выходить на работу и дите отдали в ясли. Теперь все довольны. Я боялась, что ей сад не понравится, но она у нас очень общительная девочка, так что сад прокатил на УРА. Теперь и мамку никто не дастает и ребенку развлекают. Вот такая я нехорошая мамка :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы справляетесь с вечерним укладыванием? Мы очень долгое время укладывались без проблем: отнес ляльку в кроватку, дверь закрыл и все. Но уже больше месяца ребенка отказывается спать в своей кровати, выселила папу и заняла его место на на нашей кровати. Теперь укладывание у нас продолжается по пол часа. Я ее кладу, она встает и прибегает в большую комнату. И так раз по 20. Пробовала по всякому: и полежать с ней и побаюкать и ругала и даже по попе шлепала, все бесполезно. В итоге ложится позже положенного и просыпается поздно, потом бегом в сад несемся, хорошо хоть на завтрак не надо торопится, мы дома завтракаем. Может есть какой-то способ научить дите нормально засыпать?
|